東京總監帶來味覺驚喜 麺屋武蔵

發佈: 2017.04.03
文:

麺屋武蔵一直以宮本武藏五輪書的理念不斷創新及精益求精,為了帶給香港人最時令的拉麵,麺屋武蔵代表取締役–矢都木二郎早前特意與日籍大廚杉山浩二來港,為大家介紹麺屋武蔵最新推出的岩戸山拉麵。

以服務為本   最新岩戸山拉麵
麺屋武蔵於1996年創立,在日本拉麵界享負盛名,曾多次獲得日本雜誌和電視台多個拉麵選舉的獎項,矢都木先生表示創立麺屋武蔵目的是希望成為一間令客人吃得高興及服務優質的拉麵店。「當時日本拉麵店的服務水準不高,所以希望以日本不敗武士宮本武藏的精神作理念,為客人提供服務為本、味道美味的拉麵。」

矢都木先生親到香港店品嘗拉麵的品質,以保持拉麵的優質水準。

今次,矢都木先生與大廚訪港,目的是為香港人帶來最新口味岩戸山拉麵及監察水準,並邀到日籍大廚親身教授,讓大家不必遠赴日本,亦可享受麺屋武蔵拉麵的美味。「岩戸山拉麵的靈感來自宮本武藏『五輪書』究極之態度。松茸及菇類是現時日本時令食材,所以我們搜羅了多種時令菇菌及珍稀松茸來調製出全新湯底,造出湯頭濃郁,香菇幽香。」最後,矢都木先生承諾未來麺屋武蔵將會不斷研創新口味的拉麵為顧客帶來驚喜。

東京總監帶來味覺驚喜 麺屋武蔵

「岩戸山」特濃香菌拉麵 $80
搜羅多種時令菇菌,如雞肶菇、金菇、靈芝菇及鮮冬菇,並以珍稀的松茸調製全新湯底,將菇的精華融合於麵中,配以叉燒及提昇菇味的蒜芯一同食用,帶來嶄新的菇菌味覺。

東京總監帶來味覺驚喜 麺屋武蔵

矢都木先生今次來港更帶了日本麺屋武蔵用來盛麵的金碗,「有些日本客人會要求以這金碗來盛麵,希望香港客人也能以金碗來享用美味拉麵。」

麺屋武蔵
地址:觀塘 創紀之城 5期 APM 2樓 L21B號舖
電話:31481321
營業時間:11am - 11pm

Source: 麺屋武蔵

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more