時尚的一口調酒~人氣意大利手工雞尾酒

發佈: 2017.04.05
文:

意大利手工雞尾酒ZAVVA Shots是著名的一口調酒,30毫升杯裝裡有精選的兩款口味,採用手工調製,而且包裝時尚,喜歡調酒的朋友值得一試。

ZAVVA Shots現時有6款口味,最受歡迎的是Caram'ello及lllico Preato,分別是奶油利口酒配上香濃焦糖奶油味,及濃郁咖啡配搭奶油。

時尚的一口調酒~人氣意大利手工雞尾酒

其他的還有Route du Rhum,由香梨配搭朗姆利口酒的調酒、Aztec Lime,龍舌蘭酒加上青檸利口酒,十分清新。

時尚的一口調酒~人氣意大利手工雞尾酒

Beau Parleur則是蜂蜜配上威士忌,感覺清甜。最後便是Lady Ginette,是加入了青瓜味的琴寧通手工雞尾酒。

ZAVVA Shots的杯子設計特別,中間分隔了兩款口味,大家可以沿分隔位喝,便可以享受「一杯兩味」的調酒滋味。

時尚的一口調酒~人氣意大利手工雞尾酒

購買方法:按此

來源:ZAVVA官方網站

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more