Espuma尖沙咀新裝登場 演繹全新創意美饌

Espuma尖沙咀新裝登場 演繹全新創意美饌

發佈: 2017.04.06

Espuma作為一間以西班牙咖啡為賣點的cafe, 其尖沙咀分店經翻新後經已重新開業,並以「Cozy Chic」為設計主題,在西班牙風格中注入簡約摩登元素,感覺悠閒舒適;另外,店內特設的「Coffee Corner」亦提供擁60年歷史的Novell 咖啡,讓你可在悠閒的氛圍中細味18款優質咖啡飲品及8款 Novell x Creative Blend創意咖啡的滋味。

在享受幽香咖啡之餘,你更可在主餐單中品嘗全新加入的美食系列,嶄新菜式包括烤蝦配芒果菠蘿莎莎配多士、紫薯白汁燴飯配烤大菇及香煎帶子、自家烤鴨胸紅菜頭意大利麵、烤牛肋骨配黑醋汁及鹽焗原條鱸魚配檸檬欖油汁等。 至於女士們最愛的甜品方面亦有全新驚喜,重點推介有雜錦麻糬窩夫拌忌廉配雪糕、紅絲絨蛋糕配雜莓及焦糖流心焗蛋白。

雜錦麻糬窩夫拌忌廉配雪糕 $78 
以不同果汁加入麻糬粉製成的彩虹窩夫,賣相誘惑吸引,窩夫入口脆香,伴以雪糕同吃,冷熱口感,雙重滋味。

Tri-Koffee Platter (原味,斑蘭,紅絲絨) $78 
以最上乘咖啡豆製成,原味的咖啡味香濃,紅絲絨色的帶淡淡朱古力,而翠綠色的斑蘭帶陣陣斑蘭幽香,味道別樹一格。

紅菜頭意大利麵配烤鴨胸 $98
意粉由用新鮮紅菜頭煮成,配以蕃茄乾、乾蔥及自家製油浸烤鴨胸,賣相令人驚喜,鴨胸香口又不太油膩,屬健康之選。 

烤牛肋骨配黑醋汁 $238
精選用美國牛肋骨入饌,並以檸檬葉及蜜糖醃製最少一天,肋骨烤得外層脆香,肉質鮮嫩多汁帶有點點清新微酸的黑醋香味,惹味非常,適合喜愛牛的你。 

鹽焗原條鱸魚配檸檬欖油汁 $208
粗鹽包裹住整條鱸魚放入焗爐焗製,魚肉鮮嫩無比,滋味肥美,伴以秘製的檸檬欖油汁更提升魚鮮味。

烤蝦配芒果菠蘿莎莎配多士 $88
餐廳所有麵包都是由自家工場新鮮運到,烤製成多士後配上鮮味蝦及蘸上香草醬及芒果菠蘿莎莎,酸甜脆香,豐富口感及味道層次。

紫薯白汁燴飯配烤大菇及香煎帶子 $108 
白汁磨菇燴飯伴以新鮮紫薯製成的紫薯汁,入口滿是淡香紫薯滋味,加上清甜大菇及鮮香帶子,食材配搭一流! 

焦糖流心焗蛋白 $78
上枱時,如雪山的賣相令人震撼,切開外脆內軟綿綿的焗蛋白,熱辣辣的焦糖湧出 ,用羹把它一口一口地送入口,幸福感十足。 

餐廳店舖裝潢清幽雅緻,具有歐陸時尚風格,主打提供擁有60年歷史的 Novell 咖啡及精心挑選多款西班牙及多元化美食。 

ESPUMA尖沙咀
地址:尖沙咀厚福街 H8 2樓
營業時間:12nn-11:30pm
電話:2739 2080
資料提供:Espuma餐廳

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓


↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

more