弘大必試玄米雪糕 人氣天然手作甜品店

發佈: 2017.04.12
文:

韓國吃冰的地方真是五花百門,不過大家想食得健康一些,可以試試這家十分著名的冰品專門店Sobok 昭福 (소복)。Sobok 昭福主打天然手作甜品,無化學品添加,而且雪糕的材料或伴料都是白米、玄米及穀物之類,給人清新健康的感覺。

Sobok 昭福的甜品款不多,有雪花冰、雪糕、豆粉年糕冰球等等,當中最有人氣的,便是玄米雪糕。玄米雪糕有濃濃的玄米味,伴料有特色豆粉年糕冰球、南瓜、堅果等,口感豐富又健康。(₩5,200)

弘大必試玄米雪糕  人氣天然手作甜品店

玄米雪糕十分受歡迎,因而推出了新口味,如早前的期間限定抹茶味,及最新推出的士多啤梨味,幾款都十分吸引!

弘大必試玄米雪糕  人氣天然手作甜品店

店內也可以只點豆粉年糕冰球,冰球以厚厚的豆粉包裹,咬下去是軟軟的年糕,口感一流。(小杯9粒 ₩7,500 / 中杯18粒 ₩13,500 / 大杯27粒 ₩19,500)

弘大必試玄米雪糕  人氣天然手作甜品店

Sobok 昭福在韓國有幾間分店,最多遊客光顧的弘大店交通也方便,喜歡小清新甜品的朋友不妨到這裡享受一下這個健康又美味的甜點。

弘大必試玄米雪糕  人氣天然手作甜品店

地址:首爾市麻浦區西橋洞408-7
營業:1:00 pm -11:00 pm

 

來源:소복 - SOBOK

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more