大件夾抵食!盤點泰式美食熱點

發佈: 2017.04.13
文:

泰國食物出名既便宜又抵食,近年曼谷、芭提雅中的旅遊熱點多了不少獨特泰式美食,簡直令人樂而忘返!

1.炒金邊粉、泰式豬頸肉

曼谷Central World 7樓有著名美食街,真是隨便找一間都能品嚐到正宗泰國菜的味道。金邊粉辣而不嗆,是會上癮的味道。豬頸肉毫不肥膩,拌飯一流!

大件夾抵食!盤點泰式美食熱點

2.煎蠔餅

曼谷的Hoi-Tod Chaw Lae店蠔餅街知巷聞,價錢親民,裡面的蠔又大又多,吸引不少人做回頭客。

大件夾抵食!盤點泰式美食熱點

3.泰國的大城皇朝除了參觀外,附近亦有不少路邊攤檔,售賣的串燒非常惹味。雞串、豬肉串任君選擇,吃多幾串也不怕喔~

4.炸蝦餅

位於Central World 3樓的Taling Pling,除了人氣冬蔭功,炸蝦餅亦非常足料。外層薄薄一層炸粉,沾上泰式甜酸醬,一咬就有滿滿的蝦肉,必試之選。

大件夾抵食!盤點泰式美食熱點

5.冬蔭功湯、糖醋煎魚

位於芭提雅的Pu Pen,有泰國必吃、超足料的冬蔭功湯。一撈起,就可以見到大大隻鮮蝦。糖醋魚單看造型,就知道份量十足,肉多鮮甜,不愧是以海鮮打響名堂的餐廳。

大件夾抵食!盤點泰式美食熱點

 

Credit:Vincy Li、Allison Fung

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more