旅行聚餐之選~歐式泰國餐廳!

發佈: 2017.05.26
文:

位於泰國曼谷的SEED,環境寬敞,主打歐式餐廳風格。地理位置頗方便,絕對是一個適合聚餐的地方。

前菜方面,其中一款是Tomato & Strawberry Salad。雖然這款沙律的配搭感覺奇怪,但卻意外地好吃。蕃茄的腥甜混合草莓的酸果味,兩者中和之下,味道十分出色。

旅行聚餐之選~歐式泰國餐廳!

主菜的選擇亦十分多元化,Sea Crab Pasta最受歡迎。一上碟,客人已經被意粉上的巨型蟹吸引目光。

旅行聚餐之選~歐式泰國餐廳!

餐廳的飲品也很有特色,如這款名叫Strawberry in Love的飲品,最適合在炎炎夏日點一杯品嚐。透心涼的冰沙,加上酸酸甜甜的味道,十分開胃。

旅行聚餐之選~歐式泰國餐廳!

SEED

地址:Soi Phrom Chit, Sukhumvit 39, Klongton Nua, Watthana, Bangkok 10110 
營業時間:星期一至五(11:00-23:00);星期六、日(10:00-24:00)

 

 

來源:seedbangkok

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more