熱愛優質生活

無敵海景酒店歎Brunch!任食海鮮生蠔+任飲香檳

2017.06.22

坐擁無敵海景尖沙咀的喜來登酒店蠔酒吧,最近與Perrier-Jouët合作,由6月起將早午餐升級,推出全新獨家「Perrier-Jouët 花韻周日香檳早午餐」。食客可無限暢飲有「巴黎之花」之稱的Perrier-Jouët Blanc de Blancs香檳,兼任食多款生蠔海鮮。

除了今年新推出的Perrier-Jouët Blanc de Blancs 外,亦可按喜好選擇Perrier-Jouët Grand Brut 或 Perrier-Jouët Blason Rosé 香檳。(收費不同)食品方面,早午餐提供多款海鮮選擇,當中包括4-5款來自法國、美國、澳洲等地的生蠔,即叫即開。

Page 1 of 3

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!