【台北美食】輕鬆慢遊台灣 台北5日4夜食/玩詳細行程

Zespri登陸東京表参道快閃店!推出期間限定「奇異果新地」

發佈時間: 2017.07.10
文: 肥貓
  • 1,000次
    分享

國際著名奇異果品牌Zespri將於7月22至8月13期間進駐東京表参道「BAKERY CAFE 426 OMOTESANDO」,舉行期間限定的「Zespri Kiwi Hunt」pop-up store。

pop-up store會推出3款不同口味的奇異果新地,左起分別是奇異果x薄荷醬、奇異果x草莓與火龍果、奇異果x鳳梨與藍莓,任君選擇。

炎炎夏日最適合吃冰凍的新地,但想吃得健康,這個奇異果新地便是最好的選擇啦!喜歡吃奇異果的朋友,到日本不妨一試呢!

Zespri Kiwi Hunt

時間:2017年7月22-8月13(11:00-19:30)

地址:東京都涉谷區神宮前4-26-18(BAKERY CAFE 426)

 

圖:ゼスプリキウイ公式

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

【台北美食】輕鬆慢遊台灣 台北5日4夜食/玩詳細行程
more