熱愛優質生活

日牛涮涮鍋專門店 吃出真牛味

文: cc
2017.07.14

香港人一年四季都喜歡吃火鍋,除了講求料靚、湯底正,舒適寬敞的環境亦相當重要,賓至如歸,回頭的機會自然高。日牛涮涮鍋專門店正好內外兼備,由日本著名設計公司負責室內裝潢,利用木條結合金屬條營造出縱橫交錯的格局,大大增加了空間感與時尚氣息;食物方面,日牛更從世界各地進口多款優質肉類,多元化選擇配搭超值價錢,絕對是日式火鍋放題的不二之選。

90分鐘放題收費由158元至348元不等,可揀選澳洲高級穀飼牛或日本黑毛和牛,另外還可追加其他肉類與海鮮,非常抵食。

從湯底、肉類、配料、醬汁到甜品等等,火鍋放題套餐的組合可謂千變萬化,這也是大家喜歡日牛的原因之一。日牛不但按季節供應各款創新的時令湯底,更是全港首創「一人一鍋」的涮涮鍋專門店,讓大家得以按個人口味挑選湯底與食材,更能與三五好友一起試勻多款火鍋放題組合,細味吃火鍋的樂趣。

除了從日本直送黑毛和牛,日牛更嚴選澳洲高級穀飼牛、美國豬肩肉及松葉蟹(長腳蟹)進口,配合158元至348元不等的90分鐘放題收費,即可任食美國豬肩肉及雞肉,以及自助區各款野菜、肉丸、麵條及配料等等之餘,更可按不同價錢挑選不同級別的靚牛肉,豐儉由人,特別受家庭客及年輕人歡迎。日牛堅持不鮮不食、推陳出新,難怪自2011年開業至今,六間分店早已散落各區,讓大家都能隨時嘗到甘香豐腴、變化多端的靚牛滋味。

「特選」放題 每位$178

除了不同級別的優質牛肉,每款火鍋放題套餐都包含任食美國豬肩肉和雞肉,加上自助區的任食野菜及各式配料,組合非常多元化。

Page 1 of 2

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!