熱愛優質生活

Mad for Garlic蒜香逼人

文: cc
2017.07.17

走韓風意大利菜路線的Mad for Garlic,主打當然是以不同蒜頭製作的菜式。餐廳選用韓國昌寧郡蒜頭,由頭盤到甜品近九成半菜式都有蒜頭。餐廳有11種不同處理蒜頭的方式,炸蒜片、炸蒜粒、炸原粒蒜粒、油浸、醋醃、焗蒜粒、原個焗蒜、生蒜粒、生蒜片、醃蒜芯和糖漬,一粒蒜頭食出百千花樣,絕對不會悶。

MFG招牌蒜片墨西哥辣椒炒意粉,喜歡吃辣的朋友必試。 $98

 

開宗明義賣的是韓風意大利菜,薄餅和意粉當然是王牌,而餐廳頭三位好賣的菜式,第一位和第二位正是Garlic Snowing Pizza和Garlicpeno Pasta!薄餅用韓國進口麵粉製成,而意粉則特別挑選14號意粉,比平常12號、13號的幼,又比天使麵粗,並且用筷子來炒,不易過熟,口感十足。

Garlic Steak烤MFG招牌美國肉眼扒配蒜頭山,一直是餐廳最受歡迎的菜式之一。 $238

 

不過講到最能滿足蒜頭癮的,則可能是第三位的Garlic Steak,事關它是全個餐牌中最多蒜頭的一道菜,牛扒上堆滿蒜蓉堆和炸蒜片堆,用量共110g,食完保證蒜氣逼人。

Page 1 of 2

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!