淺水灣雪糕「泳池」+市集+放映會 推逾30款呃Like雪糕

發佈: 2017.07.18
文: TenTen

夏天就是食雪糕的季節!淺水灣The Pulse商場將舉辦為期個半月的Endless Summer Ice-Cream Festival,每星期都會推出不同主題的玩味雪糕,啱晒愛吃雪糕的朋友。

於7月15及16日一連兩日展開盛大的揭幕活動,更邀請到包括:Make it、Ice-Cream Gallery、Ice’Licious 、DOLCI 2/3及媽咪雞蛋仔,加上主場餐廳Limewood、Amalifitana、 Chicken on the run、The Coffee Academe等品牌,以「估你唔到味」、「外貌呃Like協會」、「香港代表隊」3大主題,推出超過30款不同口味和造型的雪糕。同場更有多個手作攤檔及工作坊,玩足一日都冇問題。

是次活動設有6個雪糕主題區,每星期六、日都推出不同主題的玩味雪糕,更特設專讓寵物消暑的雪糕及攝影專區,實行人狗同樂。

即刻睇埋每個主題區有咩玩:

1. Fizzing Pool

在Fizzing Pool入口,豎立了一個Melt Your Heart裝置,仲有一個佈滿粒粒雪糕和軟雪糕的「泳池」。

2. Chilling Zone

以雪糕堆砌的Chilling Zone,讓人頓時忘憂,投入雪糕的懷抱中。

淺水灣雪糕「泳池」+市集+放映會 推逾30款呃Like雪糕

3. Ice-cream Bar (逢星期六、日)

聯同Make it、Ice-Cream Gallery、Ice’Licious 、DOLCI 2/3及媽咪雞蛋仔,加上主場餐廳Limewood、Amalifitana、 Chicken on the run 、ShoKu、The Coffee Academe,以「估你唔到味」、「外貌呃Like協會」、「香港代表隊」3大主題,打造超過30款口味及造型的雪糕,每兩星期就換主題,一定有新鮮感。 

淺水灣雪糕「泳池」+市集+放映會 推逾30款呃Like雪糕

4. 最啱口味吧(逢星期六、日)

大家可以DIY個人口味的雪糕或雪條。

5. 得寵站

這個主題區為寵物們設有寵物都可以吃的雪糕,更設有兩大雪糕主題場景,讓主人幫寵物拍照留念。

6. 仲夏夢放映館

每隔周末就會播放以夢想作主題的電影,頭30位進場觀眾更可以免費獲得一杯象徵夢與想的獨角獸「夢想味」雪糕架。 

日期:7月22、23日及8月5、6、19、20日

時間:8:30pm-10:30pm 

 

Endless Summer Ice-Cream Festival

日期:2017年7月15日 - 8月31日

地點:淺水灣海灘道28號the pulse商場   

時間:影相位:10am-10pm / 最啱口味吧及Ice-Cream Bar:12nn-7pm

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more