我最喜愛 咖啡店 Espuma 仲夏全新創意美食

發佈: 2017.07.28
文: 肥貓

以歐陸時尚裝潢設計的Espuma,主打提供擁有60年歷史的Novell咖啡、西班牙及多元化美食。為了讓客人有新鮮感,會因應季節以時令食材創製出不同美食,適逢盛夏將至,便推出一系列迎夏清新佳餚及炎夏特飲。

Espuma 餐廳一直推崇「多國悠閒美食」,最新推出三款特色「Brunch」(星期五至日提供),包括 「清新夏日風味沙律」、「冰雪鮮果叢林椰子沙律」和「海洋鮮果叢林椰子沙律」,三款全是夏天新鮮水果為主要食材,賣相精緻,健康又開胃。

炎炎夏日,消暑飲品更是絕不可缺,新登場便有多款盞鬼特飲,包括:以香芋及草莓製成的「你是女神」、用上西班牙Novell朱古力製成的「單身貴族」及人氣Tiffany Blue色調的「腦細至愛」等,還有甜品控必試今夏最「巨」噱頭的「棉棉夏日」,相信必能成今夏「相機食先」的最矚目新星!

冰雪鮮果叢林椰子沙律$88(前)、清新夏日風味沙律$98(後)

冰雪鮮果叢林椰子沙律以椰子殼盛載新鮮雜果沙律,配上自家製限定椰子雪條,賣相色彩繽紛。至於清新夏日風味沙律則以西瓜模仿黑白芝麻吞拿魚,賣相獨特,配上蟹肉沙律和牛油果醬,絕對是清新消暑的配搭。

我最喜愛 咖啡店  Espuma   仲夏全新創意美食

特色海鮮扁意大利 $138(中環及灣仔店限定(前腦細至愛$58(後)

材料包括蝦肉、藍青口及墨魚仔等新鮮海鮮,意粉蛋香味濃,味道清新。腦細至愛是菠蘿椰子雞尾酒,以人氣Tiffany Blue作色調,入口淡淡椰子香氣

我最喜愛 咖啡店  Espuma   仲夏全新創意美食

小牛膝西班牙炒飯 $118/1 (尖沙嘴店限定(前、單身貴族$78(後)

小牛膝烹煮得肉質腍滑,配以香口的西班牙炒飯, 配搭創新。單身貴族則是朱古力伏特加冰沙,用上西班牙Novell朱古力調製, 朱古力味濃郁。

棉棉夏日$78

真正身份是棉花糖芭菲,棉花糖巨型吸引,上檯時必定引來哄動。芭菲中有雪糕、粟米片、乳酪,啫喱及草莓,味道酸甜,甜而不膩,令人驚喜萬分!

我最喜愛 咖啡店  Espuma   仲夏全新創意美食

你是女神$45

是草莓香芋沙冰,用上紅鶴吹氣杯墊托著,令整杯飲品更添美感,充滿沒法抗拒的女神魅力。

ESPUMA灣仔

 香港灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 25樓

 11:30am-11pm

 2151 9126

ESPUMA中環

 中環威靈頓街2-8號威靈頓廣場M88  17樓

 11:30am -11pm

 2973 6088

ESPUMA尖沙咀

 尖沙咀厚福街 H8 2樓

 12nn-11:30pm

 2739 2080

 

資料提供:Espuma

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more