龍島美食店 香港人的朱古力

發佈: 2017.07.29
文: 肥貓

Let's Celebrate岩鹽薄脆朱古力禮盒

用54%比利時純黑朱古力,面層灑上天然喜瑪拉雅山粉紅岩鹽,再鋪滿色彩繽紛的乾果。還有重要一點,朱古力夾有一層焦糖薄脆,令朱古力入口甜中帶有果酸。隨盒還送你一個金色鎚仔,你可以同朋友一齊敲碎朱古力開心share!

擁有超過40年歷史的龍島朱古力,多年來都把本地市場放在第一位,以香港人口味為先。品牌標傍優質用料以及精巧手藝,絕對不輸其他國際品牌。龍島已經多次獲得「我最喜愛的食肆選舉」之「我最喜愛朱古力店」,可見香港人對這間本地朱古力店的支持和喜愛。

果仁脆筒乳酪雪糕

龍島的果仁脆筒乳酪雪糕,用意式乳酪雪糕配上龍島自家製特色果仁脆筒,再加入健康的亞麻籽、南瓜籽、黑芝麻,一啖有齊軟滑和煙韌,口感非常豐富,夏天最愛。

可以抓住一眾朱古力粉絲的心,有賴龍島的專業朱古力師,多年來創意不斷,造出新產品。最新的「Let's Celebrate岩鹽薄脆朱古力禮盒」,每樣材料都是精挑細 選,單看塊朱古力面層鋪滿繽粉乾果,包裝盒有一大個開心笑臉,還貼心地付送一個金色鎚仔,讓你與朋友仔可以一齊玩一齊食,食朱古力都可以如此多fun,你可以say no嗎?

 龍島美食店 香港人的朱古力

3D 蛋糕

3D立體蛋糕,得意又好味,用料優質,生日必備。

朱古力以外,品牌主打還有3D蛋糕和甜品,全部有不同特色,款款都甜甜蜜蜜。 現時全港九新界有14間龍島美食店以外,還有兩間朱古力café,分別位於荃灣廣場及香港科學園園區,舒服寫意的環境,坐在這裡可以細細品嚐朱古力、曲奇、甜品。

 龍島美食店 香港人的朱古力

Napoleon獅子甜品杯

DaDa熊貓甜品杯

分別係芒果香桃乳酪芝士及朱古力曲奇妙趣。 $42/杯

牛油曲奇及千層酥

最近品牌的牛油曲奇改了包裝,色彩繽紛見到都開心。曲奇牛油味香濃,入口鬆化,一塊吃完又吃一塊,停不了口。

 龍島美食店 香港人的朱古力

龍島美食店

Lucullus Gourmet Shop

地址:荃灣廣場L4層Open Cafe C號鋪

電話:2922 7055 / 2798 1205

網址:www.lucullus.com.hk

 

資料提供︰龍島美食店

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more