熱愛優質生活

品嚐和風中秋滋味 東海堂全新流心抹茶月餅

文: cc
2017.08.09

東海堂今年首推流心抹茶月餅,採用來自日本京都宇治丸久小山園的優等抹茶「若竹」配北海道 3.6牛乳,以自家研發的獨家流心配方製成,令流心抹茶月餅成為特色月餅的一股新流!延續和風滋味的,還有香甜軟滑的紫薯月餅。當然少不了深受各界喜愛的小兔造型奶黃月餅及雪兔冰皮月餅,跟大家同度這個和風正濃的中秋節!

 

全新!

流心抹茶月餅

各式抹茶甜點一直深受港人愛戴,現在就連月餅亦都加入抹茶口味。東海堂今年推出全新的流心抹茶月餅,不單止用上極受歡迎的抹茶作原料,更加入了令口感更佳的流心元素,實在太令人期待。 東海堂嚴選的優等抹茶「若竹」,來自歷史逾三百年的日本京都宇治.丸久小山園。在各抹茶品牌中,「若竹」最能融和各種烘焙素材,烘焙後散發出抹茶茶香甘醇之味,是製作特色月餅的上佳之選。

烤得恰到好處的抹茶餅皮,包裹著北海道 3.6牛乳外餡,中間夾著甜而不膩的抹茶流心餡。抹茶香濃不特止,加上軟滑的北海道牛乳外餡,兩者味道相互調和,一口咬下,內裏豐郁的抹茶流心醬溢出,帶來雙重口感!

留心!!!

流心tips

在常溫下,以微波爐(1000W)加熱約3-5秒,就可以做到最澎湃的流心效果。

可愛小兔!

奶黃月餅

中秋節又怎少得近年大受歡迎的奶黃月餅?東海堂奶黃月餅,繼續化身成趣緻可愛的小兔。一盒六件,造形猶如和菓子般精緻,叫人忍不住多欣賞一番。既有美麗的外表,亦有可口的內涵,月餅外層做到甘香鬆化,充滿牛油酥香,而奶黃餡仍保持口感幼滑,每一口都散發淡淡椰香及誘人蛋香,叫人回味。

(左)雪兔冰皮月餅(白桃味)、(右)奶黃月餅
冰皮和奶黃月餅,同樣用上可愛小兔造型。雪兔冰皮月餅禮盒裝,一盒有齊白桃、綠茶芝士、芒果栗子、蘋果不同口味的八隻雪兔,伴著藍莓和紫薯兩個明月冰皮月餅。小兔奶黃月餅外層餅皮酥香,內餡細滑,滲出濃濃椰香和蛋香。

Page 1 of 2

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!