日本KFC期間限定放題 任食炸雞/薯條/鬆餅!

尖沙咀新開茶室素食店 9款美食精選率先睇!

發佈時間: 2017.08.09
文: 月巴
  • 1,000次
    分享

最近尖沙咀一間新店以中國茶為主題,而且大玩創新,聯同營養師設計多款無肉菜式,還有主打的手泡茶及3款調茶,想吃得較健康,立即睇睇9款精選。

首先有餐廳的有營飽肚之選「自家製素牛扒漢堡配炸蕃薯條」($88),與營養師合力設計多款無肉菜式,採用植物蛋白、紅菜頭、秋葵、蓮藕打成的素牛肉漢堡,再加入雲吞皮、自家醃酸菜、大啡菇等材料,一共6層,相當足料。

除了素漢堡外,還有無肉意粉及全日早餐選擇。這個「燒西蘭花及椰菜花扒全日早餐」($72),材料包括有西蘭花及椰菜花扒、鮮淮山、蘑菇、沙律、炒蛋及麵包等。

另外,2DP是主打茶品,除了有手泡有機清香鐵觀音、採用百年古樹沖泡而成的紅、白茶外,還有3款即場泡製的調茶特飲。其中包括有薰衣草黑莓鐵觀音、水蜜桃白桃梳打和Mojito鐵觀音,三杯特飲選用新鮮水果,調製時會研碎水果,並加入自家製的鐵音觀糖漿、lemonade調成。味道清新而且吃到果肉,口感豐富,大部分女生會較喜歡水蜜桃白茶梳打。

甜品方面,有中西合壁的鐵觀音及朱古力普洱味的意大利雪糕。鐵觀音味意大利雪糕特別幼滑,茶味香但不澀;朱古力普洱味有驚喜,加入朱古力碎令整個雪糕口感豐富,而且朱古力味不會搶走普洱茶香。

另外更可以試半熟芝士焦糖燉蛋及意大利雪糕拼盤,麵包條可以蘸上半熟芝士燉蛋或gelato,味道特別而且不會太甜。

總括來說,食物不會太鹹,食客亦可自行加鹽或黑椒調味;自備餐具會減$2,而且全店免加一,無論是喜歡吃無肉菜式的朋友或是對茶道有研究的朋友都不妨一試。
 

2DP

地址:尖沙咀厚福街12至12號A藍馬商業大廈地下

電話:3705 9590

營業時間:12:00-00:00 (星期一至四、日);12:00-00:01 (星期五至六)

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

日本KFC期間限定放題 任食炸雞/薯條/鬆餅!
more