尖沙咀酒店歎意大利菜 食勻牛肝菌主題菜式

發佈: 2017.09.06
文: TenTen

牛肝菌一直以肉質肥厚細緻、帶有清新林木香氣而為各地食家推崇,當中最頂級的意大利牛肝菌,則於每年秋季盛產。今年,Sabatini意大利餐廳特意搜羅了來自意大利的上乘牛肝菌,為傳統的菜式中加入簇新元素。

意式沙律中經常用上牛肝菌,餐廳的烤牛肝菌伴日本北海道帶子配沙律($388),選用肥大肉厚的牛肝菌,經過輕烤後,更能充分發揮其清新菌香,同時搭配鮮味的北海道帶子。另一款栗子濃湯伴牛肝菌配西班牙火腿泡沫($228),以新鮮牛肝菌及栗子加入忌廉炮製的栗子牛肝菌湯,於湯面上加入西班牙火腿泡沫,多了份鹹香味道,層次感豐富。

牛肝菌腸肉自家製闊麵配意大利青瓜花($438),寬條麵由餐廳自家製,充滿蛋香,配上新鮮牛肝菌及牛肝菌肉腸,味道香濃,十分惹味,是一道具意大利風味的美食。至於主菜方面則推介香煎法國紅衫魚伴牛肝菌配白酒汁($498),先煎香法國紅衫魚再伴以白酒汁,鮮香清甜。

其他推介菜式包括:生牛肉薄片伴牛肝菌配芝士火箭菜($338)、牛肝菌芝士意大利飯配黑松露菌($438)及香煎牛仔扒伴牛肝菌配牛仔汁($538)。

尖沙咀酒店歎意大利菜 食勻牛肝菌主題菜式

Sabatini意大利餐廳資料

地址:尖沙咀東部麼地道69號帝苑酒店3樓

營業時間: 中午12時至下午2時30分及晚上6時至11時

供應期:由9月4日至10月8日

訂座電話:2733 2000

*另收加一服務費

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more