影相免費送月餅 $12流心月餅茶餐

發佈: 2017.09.07
文: KA

中秋佳節快將來臨,相信大家都忙著購買月餅應節。今年中秋節,美心月餅於9月9日至9月19日在太古城中心推出以中秋‧圓滿圓美為主題的Pop-up Studio,讓一家大小及親朋好友感受濃厚的節日氣氛。

中秋當然要和家人朋友一起食月餅,分享中秋滋味。Pop-up Studio設有小食專區,每日於指定時間(星期一至五中午12時至下午2時以及星期六和星期日中午3時至5時)限量發售200套中秋小食套餐。

流心奶黃月餅配上冰滑奶茶($12/套),可現場翻熱流心奶黃月餅。

影相免費送月餅 $12流心月餅茶餐

影相免費送月餅 $12流心月餅茶餐

兩款mini冰皮月餅配上檸檬伯爵茶($12/套),三種冰皮月餅口味分別是白桃、芒果和藍莓,職員會現場隨機抽出兩款不同口味。

美心月餅推出全新產品冰鑽月餅DIAMOON($88/盒),外層是口感彈牙的冰鑽皮,內層是自創的冰果酪內餡,分別有士多啤梨和芒果兩款口味。拆開包裝袋後於室溫解凍,等待約12分鐘後,冰鑽月餅會按溫度的變化而轉變顏色,由雪白色漸漸透出鮮果顏色。只要親臨POP UP STUDIO即可率先試食和購買新口味月餅。

影相免費送月餅 $12流心月餅茶餐

影相免費送月餅 $12流心月餅茶餐

現場還有發售全新中秋禮盒「賞心月夜」($288/盒),包括:流心奶黃月餅、流心蛋黃白蓮蓉月餅、奶黃月餅以及傳統雙黃白蓮蓉月餅,各2個。

為提升中秋氣氛,現場還設立佈置精美的「賞月自拍專區」,讓大家盡情影相打卡,除了有又圓又大的月亮雲燈滑梯之外,還有經典可愛的巨型兔燈籠,感覺就像置身於星月夜空。而且只要將相片上載及分享到社交平台,每天首300位上傳的朋友就可獲贈1個奶黃月餅或是1個mini冰皮月餅。

影相免費送月餅 $12流心月餅茶餐

影相免費送月餅 $12流心月餅茶餐

除了品嚐月餅和影相打卡之外,大家還可以自製3D發光月亮相架。現場設有「中秋立體相框工作坊」,導師教導參加者將相片以3D方式製作成精美相框。參加方法簡單,只須作網上登記,在當日指定時間到工作坊報到並捐出港幣30元予浸信會愛群社會服務處,即可參加。同時,每完成一個立體相框,美心月餅將會捐出一盒月餅給受惠機構。

為貼合今年圓滿圓美主題,Pop-up Studio還有設立免費影樓。只要在Facebook專頁簡單報名就可以邀請摯愛親朋、同學或同事一同體驗。

影相免費送月餅 $12流心月餅茶餐

活動日期: 2017年9月9日至19日
活動地點: 太古城中心二樓中橋
活動時間: 早上11時至晚上9時

 

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more