日本KFC期間限定放題 任食炸雞/薯條/鬆餅!

麥當勞秋季限定甜品 抹茶 X OREO 4大新品登場

發佈時間: 2017.09.13
文: 肥貓
  • 1,000次
    分享

踏入秋天,麥當勞McCafé 將推出一系列以抹茶 x OREO為主題的飲品和甜品,當中的兩款飲品更選用來自名古屋愛知縣西尾市的「西尾の抹茶」,色澤翠綠,味道清幽,可供冷熱飲。

而蛋糕和撻則加入OREO和紅豆,即睇4款即將推出的食品:

1. 抹茶朱古力 X OREO特飲(冷/熱)

參考價 $31

特飲有3層,包括底層Mocha、中層抹茶、頂層忌廉連OREO碎;整體不太甜,建議先飲幾啖中層的抹茶,攪勻後奶味略蓋過抹茶。

2. 豆奶抹茶(冷/熱)

參考價 $26

經典飲品用上「西尾の抹茶」,氣味較為清幽,適合不喝牛奶的朋友。

3. 紅豆抹茶撻 X OREO

參考價 $20(單售)/ 加配價 $13

購買抹茶撻後,店員會將它微微翩熱;暖食的抹茶撻下層為紅豆餡,上層則是抹茶流心,是同系列中較有驚喜的一款。 

4. 紅豆抹茶層層疊

參考價 $27.5(單售)/ 加配價 $17

抹茶千層蛋糕中,同樣含有紅豆粒粒;拮落層與層之間較為鬆散,而且除了面層灑上抹茶粉的部份外,茶味不算重,不過班戟皮尚算軟熟。 

新系列將於9月14日推出,全日供應。數量有限,售完即止。

地點:麥當勞McCafé 有售

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

日本KFC期間限定放題 任食炸雞/薯條/鬆餅!
more