【尖沙咀下午茶】VDL聯乘酒店推粉紅主題下午茶 歎11款鹹甜點+維港景緻

份量好誇張!超巨型麻辣海鮮鍋+冒菜

發佈時間: 2017.10.11
文: 肥貓
  • 1,000次
    分享

近來天氣涼了一些,最適合與三五知己吃超豐盛的麻辣海鮮鍋!位於旺角的麻辣派除了有內地很有人氣的海鮮大咖,還可以試到冒菜、四川冰粉等美食。

店舖供應兩款海鮮套餐($268/位及$328/位,兩位起),每日精選8款時令海鮮,除了海鮮,另有前菜、飲品、甜品,還有冒菜。

前菜是麻辣小食拼盤,小小辣很開胃。

肉蟹好大隻,咬落啖啖肉。

貴妃蚌有驚喜,非常香甜,小編大推薦。

帶子有蒜香+辣椒,但略嫌口感有些粗糙。

鮑魚雖然不大隻,但厚肉,食落有口感,給人滿足的感覺。

 

海中蝦蠻大隻,多肉夠辣味,十分惹味。

食夠了海鮮,大家還可以自選5串冒菜,款式選擇尚算多,而且有特色美食如四川臘腸等。

客人選好冒菜,也可選跟什麼粉麵,有紅薯粉、出前一丁、土豆粉等等。

老闆推薦貴州蕨根粉絲,食落十分爽口,味道也很香!

飯後甜品每人一份四川冰粉,滑捋捋好清新。

想解解辣,不妨點這款豆奶,有芬芳杏仁味,配麻辣鍋很搭。

想與好友聚聚舊,可以來這裡開心share巨型海鮮鍋,不過晚市客人很多,建議大家要預早訂座喔!

麻辣派
地址:旺角通菜街1A-1L號威達商業大廈Deli 2地下M鋪
電話:2363 0313
營業時間:12pm-12am

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

【尖沙咀下午茶】VDL聯乘酒店推粉紅主題下午茶 歎11款鹹甜點+維港景緻
more