【旺角cafe】閨密聚會好去處 3間特色旺角cafe推介

天際100聖誕下午茶 3.5小時高空歎8款茶點

發佈時間: 2017.12.07
文: Kylie
  • 1,000次
    分享

聖誕節臨近,當然要找個好地方慶祝!天際100的Café 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong新推冬日限定的Café 100 聖誕下午茶,可一邊高空欣賞香港美景,一邊享受精緻鹹甜點。

天際100是全港最高的大廈,可360度俯瞰香港優美的景色,而Café在100樓坐擁一望無際的海景,氣氛一流!

下午茶跟香港麗思卡爾頓酒店聯乘推出,茶點賣相精緻。下午茶各有4款鹹點和甜點。

紅桑子朱古力蛋糕
紅桑子酸甜開胃,正好中和了朱古力的甜膩。

藍莓芝士蛋糕
芝士味濃郁,蛋糕質地很creamy。

椰子撻
椰子撻加入椰子汁和椰子酒,椰子味很突出。撻底鋪上一層紅桑子果醬,口感濕潤而不膩。

意大利芝士蛋糕
忌廉芝士沒有加魚膠片,食落感覺更輕盈。蛋糕底層還有咖啡啫喱,令層次更豐富。

迷你松露忌廉雞肉酥
未入口已聞到松露的香氣,雞肉酥很香脆。

英式鬆餅配奶油忌廉及自家製果醬
鬆餅有很香牛油味。

燴蟹肉柚子忌廉雞配迷你墨魚汁漢堡包、 三文魚籽配水牛芝士夾餅
漢堡包有啖啖清新柚子味,還有絲絲蟹肉,味道豐富。三文魚籽増添了夾餅的口感。

隨餐附送每人一杯咖啡或茶。

另可加配朱古力蛋酒(可選無酒精)或香料紅酒。

食飽後還可繼續欣賞美景,打卡留念!

聖誕燈飾很漂亮,洋溢著濃濃的節日氣氛。

聖誕下午茶必須預約,不接受walk-in,有興趣的朋友要留意啦~

Café 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong 聖誕二人下午茶套票
價錢:$568/兩位(包天際100成人標準門票兩張)
地址:香港九龍柯士甸道西 1 號環球貿易廣場 100 樓
下午茶供應日期:2017年12月4日 - 2018年1月1日
用餐時段:2:30pm - 6pm;2:30pm - 4pm (12月24 - 12月25日)
網上購票日期:2017年11月28日至12月29日(換領日期需為購票日起計最少3天後及最多30天內)

 

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

【旺角cafe】閨密聚會好去處 3間特色旺角cafe推介
more