限定金寶湯登場 自訂英文名金寶湯罐

發佈: 2018.01.03
文: 肥貓

無論是Andy Warhol的T-shirt,還是經常在家喝到的暖胃濃湯,相信金寶湯這個品牌也曾出現於大家的生活,成為大家回憶的一部份。創立超過148年的美國Campbell’s金寶湯將於下星期帶同首架金寶湯專賣車登陸香港,為大家帶來暖暖冬日!

1月8至12日期間,首架金寶湯專車Campbell’s Soup Truck將駛入鰂魚涌太古坊,以「Soup Your Style」為題,為大家帶來6款美國直送的金寶湯,讓大家一嚐即製又材料豐富的熱湯。

限定金寶湯登場 自訂英文名金寶湯罐

人氣經典口味 (左起):田園雜菜湯羅勒蕃茄濃湯忌廉蘑菇湯

限定金寶湯登場 自訂英文名金寶湯罐

 

期間別注口味 (左起):新英倫周打蜆湯周打粟米雞肉湯;活動期間更會有神秘口味濃湯不定時推出。

 

 

金寶湯專車更設有「DIY Soup Your Style 金寶湯罐」,只需即場惠顧別注暖湯,加$20或直接捐出$50即可參加。顧客可配搭自己喜歡的湯罐顏色組合,再加上自己的英文名字,製作一個專屬的金寶湯罐!

同場還有打卡熱點─金寶湯巨型牆,巨型牆由印滿人名的七彩金寶罐組成,一旁更有2米高的巨型金寶湯罐,金寶湯迷記得來這拍照!

限定金寶湯登場 自訂英文名金寶湯罐

限定金寶湯登場 自訂英文名金寶湯罐

Campbell's Soup Truck活動詳情:

日期:2018年1月8日-12日(星期一至五)

時間:中午12時至下午7時

地點:鰂魚涌太古坊多盛大廈地下正門外

 

*是次為慈善團體「惜食堂」籌款,透過捐款將溫暖贈予有需要人士。

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more