米線陣 冬日窩心美顔養生鍋

發佈: 2018.01.05
文: cc

氣溫不斷的下降,最佳搵食節目當然是和朋友圍著爐邊吃個熱辣辣的火鍋,但只得兩人好像選擇不多,現在於晚市時段來到指定的米線陣包保你有驚喜,其最新推出了坊間稀有的姬松茸養生花膠雞鍋,選有矜貴花膠,及嫩滑無比的雞件,及多達 13 款具保健功效的配料,最正是以二人份量的親民價每人不用100元就能享用,真是滋補又養顏,記住約埋Honey一齊食呀!

姬松茸養生花膠雞鍋 (二人份) $168

包括了姬松茸紅棗養生湯底、共 13 款的 矜貴雜錦配料,包括 花膠、雞件、肥牛片、手打豬肉丸、手打香菜魚肉雞丸、真姬菇、白玉菇、雪耳、雲耳、金菇、南瓜片、唐生菜、火鍋米線(2 碗) 及凍熱飲品 ( 2 杯)

 

滋補湯底 保健及養顏

米線陣每年都會推出有別於坊間的特色火鍋,有見近年大家都注重養生,特意推出這個姬松茸養生花膠雞鍋,以生長在巴西東南部的聖保羅市郊外山區,稀有的姬松茸配以花膠及紅棗作為湯底原材料,不用多說都知是何等的保健及養顏,還加入嫩滑鮮甜的雞件;入口時單是湯底已好滋潤,那雞肉真是嫩滑無比,絶對是新派的「美顏養生雞煲」 。

 

米線陣 冬日窩心美顔養生鍋

姬松茸養生花膠雞鍋內集合了多達 13 種雜錦配料,配以姬松茸紅棗養生湯底,單是湯底已很滋潤養顏 丶補血益氣。

 

矜貴配料任你選

除了嫩滑鮮甜的雞件及姬松茸外,為了滿足大家的口感,這個姬松茸養生花膠雞鍋裡也配以多款不同的火鍋雜錦配料,其中養顏的花膠足有4條,放在湯底內滾一滾,真材實料的花膠,好有口感呀!那自家廚房精心炮製的手打豬肉丸、手打香菜魚肉雞丸,真是超級的爽口彈牙,非常的Juicy試過你就知,真是何等的滋味。還有真姬菇、白玉菇、雪耳、金菇、南瓜片、唐生菜及兩碗火鍋米線,份量十足,最後還有兩杯凍熱飲品,如桂圓杞子茶及鹹檸蘆薈菜蜜,給大家滋陰潤燥,清心潤肺,食火鍋也無懼出現燥熱,只會感到滋潤又養生。

米線陣 冬日窩心美顔養生鍋

矜貴雜錦配料內都有不少養生的菇類,包括了真姬菇、白玉菇、雪耳、雲耳、金菇、南瓜片、唐生菜,給大家做好養生的防線。還有兩碗火鍋米線,當米線吸收了湯底的精華後,每一口都是好滋補呀!

 

心思追加火鍋配料

為了滿足大家的口感,這裡也提供多款不同的火鍋雜錦配料以供選擇,同樣以親民價來給大家滋味的享受,建議大家要試試貴妃腩肉片,入口腩肉如棉花糖的溶化在口腔內,肉味濃香,絶對值得一試,還有鮮甜的蘿蔔,更是令人回味無窮,那迷你菜肉餃子,細細粒送進口內,肉汁立即湧出口腔內,好好味呀 !由於這個姬松茸養生花膠雞鍋,本身也有多款配料,但為了照顧嘴饞的食客,若想配料加追,也可選擇半份起,讓你盡情地滿足口腹之慾。

美國肥牛配上手打豬肉丸及手打香菜魚肉雞丸,肥牛肉質鮮嫩,牛味濃,手打豬肉丸及手打香菜魚肉雞丸,真是超級超級的爽口彈牙。

米線陣 冬日窩心美顔養生鍋

貴妃腩肉片 每款 $20 全份/ $10 半份

可供追加的貴妃腩肉片,看以有點肥,但入口那即溶化的口感,郤令人一試難忘。  

米線陣 冬日窩心美顔養生鍋

迷你菜肉餃子   每款$16 全份/ $8 半份

細細粒的放進口裡,讓你即時感受到肉汁在口腔內湧出,鮮甜十足。

桂圓杞子茶及鹹檸蘆薈菜蜜 $22

在「 姬松茸養生花膠雞鍋 」內可選擇的兩款特飲,桂圓杞子茶具行氣活血及明目安神的作用,鹹檸蘆薈菜蜜則 滋陰潤燥,清心潤肺,最適合這個季節飲用。

 

米線陣

尖沙咀加拿芬廣場地庫

2507 4622

 

資料提供︰米線陣

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more