熱愛優質生活

上環首間純素漢堡店 特色怪獸漢堡+7款自家製醬汁

文: YY
2018.01.12

近年來素食餐廳愈開愈多,甚至連素食自助餐也有幾家,而上環一家新開的素食外賣店則主打漢堡,誰說漢堡一定是肉食獸的食物?

 

Veggi Monster於2018年一月初正式開幕,自家製的材料是在純素工場製作,100%純素!外賣店主打的「怪獸漢堡」系列十分講究,利用不同的材料細心配搭出營養豐富的漢堡。

 

黑袍巨人 ($68)

以竹炭素包配上以黑豆、馬蹄、黑松露及藜麥製成的素扒,加上黑松露沙律醬、大豆芝士、大啡菇、羽衣甘藍等材料,合上蓋也聞得到黑松露香。

 

森林守護者 ($68)

以西蘭花、青豆、薯蓉製成的香草蔬菜扒,加上牛油果醬、烤茄子、羽衣甘藍等材料,素包加入菠菜、斑蘭,令麵包添上天然的綠色,而且更有營養。

 

「怪獸漢堡」還有以日本淮山、中國淮山、白松露等製成的「淮山雪人」($58) 及以豆腐、四川麻辣醬及紅菜頭汁等製成的「火焰暴龍」($58)。

 

 

Veggi Monster更提供比較大眾化口味的漢堡,「京燒素片皮鴨漢堡」($48) 及「黑椒素扒漢堡」($38)。
 

京燒素片皮鴨漢堡

Page 1 of 3

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

more