熱愛優質生活

最新濟州酒店開幕 自助餐任食醬油蟹、YG主題餐廳朝聖

文: VIP
2018.01.12

新年假期快到,還在想要到甚麼地方旅遊嗎?不如就試一試到濟州島最新,佔地250萬平方米的濟州神話世界一玩,在這個休閒度假區好好放鬆心情,盡情吃喝玩樂啦!

濟州神話世界提供一站式世界級設施,包括五星級酒店、神話主題公園、YG REPUBLIQUE、亞洲美食街、免稅店等,更多設施如獅門影城主題公園、神話水上樂園、頂級水療中心等將陸續開幕。今次等小編為大家率先介紹酒店、神話主題公園和YG REPUBLIQUE的餐廳先!

濟州神話世界度假酒店 - 藍鼎

濟州神話世界酒店及度假村包括4間酒店,今次小編參觀的是濟州神話世界度假酒店 - 藍鼎,於2017年底才正式揭幕,酒店內有超過600間大大小小的客房,為客人提供優質服務。酒店亦擁有專業商務中心和餐廳。這一次,小編到了酒店餐廳嚐鮮,看看酒店自助餐的素質如何!

這裡的自助餐供應來至世界各地的菜餚,其中以濟州島名產黑毛豬與海鮮最為吸引!

任食食品包括平時在香港不常吃到的韓國傳統醬油蟹,蟹肉夠新鮮,蟹膏亦多。

以濟州島黑毛豬製成的火腿,鹹香味濃,油香四溢。

不喜歡韓食的朋友可以,日本菜又啱唔啱口味?壽司選擇頗多,值得一提的是餐廳提供了十分特別的海藻壽司。

Page 1 of 12

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!

more