網民將廚房紙切半面積變小更慳 引來不少網民挑機/留言:其實是刀的廣告

發佈: 2022.10.14
文: 陳菱櫻

在社交平台「Costco好市多 商品經驗老實說」中,有網民把廚房紙切開一半,認為這樣更省廚房紙巾,而且更好用,及後引來很多人模仿,有人切得參差不齊,更有說這是賣刀的廣告。

在社交平台中,有網民把買來的廚房紙巾都切開一半,認為這樣「更省、更好用」。平時廚紙都是高高的圓筒狀,若切開一半,便是廁紙的大小,每次只用一小片,可以更節省使用。

同場加映:開箱網店爆膏大閘蟹!海膽大閘蟹丼/蟹粉小籠包/大拖羅刺身

有網民逐示範如何用刀把廚紙切得完整,有人失敗了,廚廁切得參差不齊。

另外有人發現市面上有出售可以撕出半格的廚房紙,不用花功夫把廚房紙切半。

也有人表示這是賣刀的廣告,一把鋒利的刀才可順利把厚厚的廚紙切開。

另一面有人不解為何要切半,他們認為本身一張廚紙已經不夠用,只可以說是每人使用廚紙的習慣都不同,大家又覺得如何?

資料來源:fb@Costco好市多 商品經驗老實說

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more