食外賣米線驚見咬了一半墨魚丸! 網民:屬於天文現象墨偏蝕

發佈: 2022.10.14
文: 黃雪晴

有網民在Facebook群組上載相片,表示自己買外賣米線,進食途中發現碗中有半粒墨魚丸,疑似被人咬了一半,碗內更有沒有點的肉碎,疑似被人咬過的肉。有網民笑言這是天文現象墨偏蝕,不過也有人表示墨魚丸可能是在廚房烹調的時候被弄爛,未必是二手米線。

同場加映:開箱網店爆膏大閘蟹!海膽大閘蟹丼/蟹粉小籠包/大拖羅刺身

有網民於Facebook群組「中伏飲食報料區」發文,指自己在海怡半島西商場購買外賣米線,吃到一半發現其中一粒墨魚丸只剩下半粒,懷疑被人咬了一口。事主表示自己沒有點肉的米線配料,但在碗中卻找到疑似被人咬過的肉渣。事主感到非常嘔心,表示自己以後也不會再光顧該米線店。

留言的網民紛紛表示該碗米線非常嘔心,二手米線不衛生等;亦有幽默的網民說這是天文現象墨偏蝕,亦有人笑言是貼心的廚師替事主試味。不過有網民指出,可能是墨魚丸在運送的過程被弄爛,亦可能是在烹調的過程被湯勺刮爛。

(點擊下圖看部份網民留言)

圖片由網民授權轉載

食外賣米線驚見咬了一半墨魚丸! 網民:屬於天文現象墨偏蝕

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more