意樂餐廳 創意和風意國料理

發佈: 2022.11.08
文: U Food

意樂餐廳主打和風意大利菜,由意粉、Pizza、焗飯、丼飯和日式拉麵都一應俱全。大廚擅長烹煮創意料理,款式多變創新。

 

餐廳會派採購專人搜羅世界各種優質食材,配合廚師團隊的巧手廚藝,炮製出一系列融和意日Fusion特色的菜式,如西西里式鮮茄烤豬扒焗珍珠飯和一口炸雞拉麵,前者是中式焗豬扒飯的升級版,以新鮮番茄配以香烤肉嫩豬扒,加上日本珍珠飯作炒飯底,把經典口味提升至更高層次。一口炸雞拉麵,炸雞香脆惹味,拉麵湯頭濃郁,麵條彈牙,炸雞搭配拉麵,口味匹配獨特。還有必食推介厚度十足的美國安格斯牛、鬆軟香口的香烤雞扒包和忌廉 香氣滿溢的蛋黃煙肉卡邦尼扁意粉等,菜式選擇多樣化,難怪深得年輕一族及一家大細歡迎。

 

西西里式鮮茄烤豬扒焗珍珠飯

新鮮番茄配以嫩肉多汁的香烤豬扒及蛋香炒飯底,飯粒炒得乾身分明,鮮茄汁濃香開胃,令人垂涎。

 

蛋黃煙肉卡邦尼扁意粉

卡邦尼醬汁煮製得十分出色,能把蛋香與煙肉融合,每條意粉滿是醬汁香氣,把傳統意大利風味完美呈現。

 

一口炸雞拉麵

每件炸雞大小恰好一件一口,香脆滋味;拉麵湯頭濃郁鮮甜,伴上自家製溏心蛋,口味正宗。

 

香烤雞扒包

鬆軟麵包夾著肉嫩多汁的雞扒,咬下充滿雞扒的香烤滋味,令人一試愛上。

 

美國安格斯牛

來自美國、經嚴格認證的穀飼安格斯牛,肉質鮮嫩,牛肉味香濃。

 

 

意樂餐廳

網址:www.itamomo.com.hk

 

資料來源:意樂餐廳

↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓


↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓

more