石門美食|石門新開川菜麻辣燙小店「串串川」 自選麻辣冒菜/客家酸菜豬肉米線/鮮肉漢堡/黑糖冰粉

發佈: 2022.10.14
文: 莫甄兒

【石門美食】愛辣人士注意!沙田石門最近新開了一間川菜小店「串串川」,主打麻辣冒菜、麻辣燙、客家酸菜米線、肉夾饃等川味料理,不能吃辣的朋友也可以選擇無辣口味~其中麻辣串有數十款食材選擇,最平$9就有交易,好適合做宵夜!

同場加映:開箱網店爆膏大閘蟹!海膽大閘蟹丼/蟹粉小籠包/大拖羅刺身

餐廳提供多款川味料理,主打麻辣冒菜和麻辣燙,另外也有鳳爪、豬腦、雞翼尖等小食,即睇Menu:

冒菜自選套餐($58/8款餸)

有數十款食材選擇,例如青筍、麵筋、脆皮腸、秘製牛肉、牛肚、豬面肉等,葷素都有選擇,也可以另外加配麵底。麻辣湯底用上37種香料及5種辣椒炒香,而上湯則是以雞、鴨、豬骨及牛骨熬成,兩者結合,令湯底香麻兼備。

串串系列

除了冒菜,也可以選擇串串作麻辣燙,每串價錢由$9-$20不等。推薦牛肚,掛滿紅油,入味彈牙,另外薯仔亦是索滿湯汁精華,好滿足~

勁香脆鮮肉漢堡($48)

中間肉餅使用100%鮮豬肉製成,半煎炸後外層香脆,中間保留肉汁,而且加入了馬蹄有微微爽口的感覺。有原味、香辣粉和秘製沙律醬三款口味,也可以選擇鴛鴦試到兩種味道。

客家酸菜豬面肉米線($55)| 至尊新鮮牛肉麵($98)

湯底同樣由多種香料熬成,再配合自己醃製酸菜,微辣偏酸,開胃惹味。豬面肉也是醃至入味並帶爽口。不吃辣的朋友則可以選擇牛肉麵,同樣是100%新鮮牛肉並不加入鬆肉粉,肉味濃,有嚼勁。

四川黑糖冰粉($33)

甜品必試冰粉,冰粉質地Q彈,淋上黑糖和酒釀後變得香甜,配料有花生、山渣、葵瓜子、提子乾,口感豐富。

串串川

地址:沙田石門安群街3號京瑞廣場一期地下G47號舖

營業時間:星期一至日11:00-22:00

電話:51730898

 

圖片來源:IG@hobbit.foodie,woody0808080808,phoebe__foodies,hkteagirl,foodie_beautylionbb  FB@串串川

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more