獲同事贈炸雞腿心生感慨 20年沒吃炸雞腿原因引共鳴

發佈: 2022.10.15
文: 王子晴

最近,台灣一名網民於社交平台分享自己收到同事請的炸雞腿,突然想到自己因為已經成為父親,所以已經有20年都沒吃過雞腿而感概萬千。

同場加映:開箱網店爆膏大閘蟹!海膽大閘蟹丼/蟹粉小籠包/大拖羅刺身

一名台灣網民於Facebook群組「爆廢公社」上發文指,買下午茶的同事突然遞給他一隻炸雞腿又著他趁熱吃。帖主看著手中的炸雞腿感慨萬千,因為自從有子女之後,已經20年沒有吃了。帖主表示,年輕時最愛吃炸雞,但當有子女之後,吃炸雞的雞腿永遠都會留給他們吃,而自己只會分到雞胸和雞翅。

帖文引起不少人留言,有同樣已經成為父親的人指,「我女兒到現在還認為我最愛吃雞翅最前面那一小截」、︎「同感!自從有小孩之後,買整桶的炸雞,雞腿永遠是小孩的」,不過亦有人笑指其實可以自己一個人買整桶炸雞腿吃。

資料來源:爆廢公社

圖片來源:istockphoto

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more