鑽進售賣機享用零食 老鼠吃播引多人圍觀

發佈: 2022.10.19
文: 王子晴

見到老鼠你會嚇得跑走還是覺得可愛而駐足觀看?日前河南鄭州有一名男學生在宿舍的自動售賣機買食物時,驚見裡面竟然有一隻老鼠拆開零食包裝,津津有味地享用,更吸引很多人圍觀吃播。

同場加映:被譽為全港No.1!人氣IG店西營盤新開Cafe 打卡軟心巴斯克芝士蛋糕

綜合內媒報導,河南省鄭州市一名張姓男學生住在校內宿舍。日前他到自動售賣機買杯麵,卻看到一隻老鼠在裡面撕開零食包裝,並津津有味地吃著。起初老鼠旁若無人地吃著零食,但後來越來越多人跑去圍觀「吃播」,於是便嚇得離開。

該名男學生表示,大家暫時都不會想買售賣機裡的食物。影片曝光後竟吸引超過600多萬次觀看,不少人留言「其實挺可愛的」、「你確定牠是老鼠不是倉鼠?」、「果然顏色差很多,如果是黑色的水溝鼠會嚇死人」等。

資料來源:沸點視頻

圖片來源:沸點視頻

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more