影視紅星阿儀聯乘炸雞品牌 推出4款別注限量精品換領

發佈: 2022.10.19
文: 王子晴

亞視一姐薛影儀「阿儀」近日與韓式炸雞品牌Chimac聯乘推出企劃「阿儀獻給你」,為大家帶來多款別注版限量精品,包括「阿儀好熱哩」A4文件夾及「阿儀升天了」證件掛牌等,每款都創意十足,絕對可以滿足粉絲的收藏慾望!

同場加映:被譽為全港No.1!人氣IG店西營盤新開Cafe 打卡軟心巴斯克芝士蛋糕

亞視一姐薛影儀「阿儀」工作應接不暇,近日更勇闖馬來西亞,人氣持續高漲!韓式炸雞品牌Chimac近日宣布將聯乘歌影視紅星阿儀推出企劃「阿儀獻給你」,為大家帶來一套4款別注版限量精品,包括「阿儀好熱哩」A4文件夾、「阿儀升天了」證件掛牌、「優雅的阿儀」A4文件夾及「阿儀飛人」A4文件夾 。

每款主題設計都展現了阿儀的可塑性,別具收藏價值,由10月20日即可憑Chimac手機應用程式內的電子券免費換領,另外「阿儀升天了」證件掛牌則可以200積分換領。數量有限,各位「影子」(阿儀粉絲名稱)千萬不要錯過!

資料及圖片來源:Chimac

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more