阿伯即場食對人體無害祖傳曱甴藥 網民買回家品嚐後發現竟是肉鬆

發佈: 2022.10.22
文: 王子晴

曱甴非常令人討厭,很多人家中都會常備各式各樣的曱甴藥,甚至有些人會鑽研獨門配方。近日台灣就有網民分享自己發現外面賣的一款祖傳曱甴藥是肉鬆的經過。

同場加映:荃灣親民價韓國人主理外賣店 韓式紫菜飯卷/辣炒年糕/炒粉絲

一名台灣網民於Facebook群組「爆廢公社」發文指,遇到一位伯伯推銷自製的祖傳曱甴藥,宣傳單張上更寫著「無添加農藥成分」、「對寵物甚為安全」、「無效退3倍」等字句,該名伯伯更大膽地即場吞了曱甴藥,以證明對人體也是無害。

這個行為吸引他買了一罐回家,更仿效伯伯的做法,拿了一點出來吃。怎料,他吃後驚覺這所謂的祖傳曱甴藥竟是肉鬆!「是肉鬆!就是吃稀飯那個肉鬆沒錯」。

這個非常震驚的發現令不少網民笑稱事主居然敢吃「竟然真的吃了,真佩服你的勇氣」。不過,有人就指阿伯吃的可能是真的肉鬆,但賣出去的或者已經加料,勸他去醫院檢查看看。

資料來源:爆廢公社

圖片來源:爆廢公社istockphoto

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more