James Corden遭餐廳公審「最惡劣的客人」 火速道歉後獲老闆幽默回應原諒

發佈: 2022.10.21
文: 李欣怡

英國名嘴James Corden經常笑臉迎人,不過最近就有餐廳老闆於Instagram公審James Corden,公開他在餐廳的無禮行為,形容其為「餐廳開業25年來遇過最惡劣的客人」,更一度表示要將James Corden列入黑名單,究竟發生甚麼事?

餐飲家Keith McNally經營多間餐廳,其中包括位於紐約的知名法式餐館Balthazar。日前McNally就在個人Instagram發帖文,公審英國名嘴James Corden,形容他為Balthazar開業25年來遇過最惡劣的客人。

McNally收到Balthazar經理的匯報,指James Corden在今年6月份曾光顧餐廳,發現菜式裡面有一根頭髮,於是便叫經理來看,而經理亦為此道歉。James Corden繼續追究,經理指他態度十分差,要求經理請一輪酒,並要為他們當日喝的所有酒免單,更揚言他可以在餐廳評論網上留下差評。

到上週(9日),James Corden再訪Balthazar,帶同其妻一同吃早午餐,James Corden妻子點了一份蛋黃煎奄列配沙律。結果上菜時,James Corden發現奄列裡面混集了少許蛋白,隨即呼喊侍應來看,而服務生亦馬上通知經理吩咐廚房重做。不過最新端出來的新菜雖然沒有蛋白,但卻配錯了薯條而非沙律。

James Corden一見到後,立即瘋狂責備該名侍應「你連自己的工作都做不好,我應該要自己去廚房煎奄列!」當時侍應感到十分抱歉,並叫來了經理。經理最後請了他們香檳賠罪,經理指雖然James Corden對自己很友善,不過對該名侍應卻十分無禮。

Keith McNally在得知此事後感氣忿,並宣布將James Corden列入餐廳黑名單。McNally在Instagram公開事件後,隨即引來大批網民湧入James Corden Instagram責罵其行為。而James Corden在得知事件後亦馬上致電McNally道歉,McNally在於Instagram發文,指自己相信每個人都值得擁有第二次機會,搞笑表示如果James Corden願意讓他代為主持《Late Late Show》9個月,就可以原諒他。

McNally最後指:「任何向像我這種遊手好閒的人(和我的員工)道歉的人,都不該被任何地方列為黑名單,尤其是在 Balthazar,所以回來吧James Corden,我原諒你了。 」

 

資料及圖片來源:IG@Keith McNally

James Corden遭餐廳公審「最惡劣的客人」 火速道歉後獲老闆幽默回應原諒

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more