日本過江龍連鎖丼飯伝說丼屋進駐香港 招牌蒜香醬油溫泉蛋盛豚丼

發佈: 2022.10.24
文: 王子晴

日本過江龍連鎖丼飯專門店伝說丼屋(伝説のすた丼屋)進駐香港!伝說丼屋提供多款性價比高的丼飯,品牌早前宣布香港首間分店將於年底開幕,選址葵芳,目前已有圍板,各位丼飯控記得bookmark喇!

同場加映:葵廣甜品糖水外賣店!椰皇雪燕桃膠鮮奶/紫薯芋泥湯圓/四色芋圓仙草

伝說丼屋(伝説のすた丼屋)是近年發展迅速的一間連鎖丼飯專門店,在日本國內已有超過100間分店,主打多款性價比高的丼飯。其中以秘製大蒜醬油豚肉片,再加上溫泉蛋製成的招牌盛豚丼(すた丼)成功吸引一眾丼飯控捧場。

除了各式丼飯,伝說丼屋的唐揚炸雞(すたみな唐揚げ)亦是人氣之選。蘸上大蒜醬油的炸雞更曾於日本唐揚協會主辦的「第10屆全國唐揚大獎」的東日本醬油部門中獲得金賞,未知香港店會否售賣?

伝說丼屋將於今年底正式進駐香港,首間分店選址葵芳新都會廣場內,預計於12月開幕,想知道最新消息就記得要留意UFood的報導!

日本過江龍連鎖丼飯伝說丼屋進駐香港 招牌蒜香醬油溫泉蛋盛豚丼

伝說丼屋Sutadonya

地址:葵芳新都會廣場240-243

圖片來源:Sutadonya

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more