貫徹獨創精神 譚仔三哥米線「辛」鮮感陸續有來

發佈: 2022.10.28
文: U Food

香港飲食潮流千變萬化,要擄獲大家的心和胃,就要懂得靈活應變、推陳出新。譚仔三哥米線一直貫徹「原創、獨創」精神,最近譚仔三哥從新加坡招牌菜取得靈感,再創「黑白辛椒式」,以結合譚仔三哥招牌獨創的「煳辣湯」與新加坡招牌菜式「肉骨茶」香濃滋味於一身的「煳椒肉骨湯米線」為大家帶來與別不同的「辛」鮮感,令人大呼過癮!

 

煳椒肉骨湯米線 $47

結合譚仔三哥獨創「煳辣湯」及新加坡地道「肉骨茶」炮製而成,充滿胡椒與香料焦香香氣,加上腍滑多汁的黑胡椒豬扒及香脆老油條,吸盡湯底精華,香濃又惹味。

 

集兩地惹味大成 香麻辛辣層出不窮

自從登陸新加坡之後,譚仔三哥仍然孜孜不倦學習世界各地的美味招牌菜式。位於熱帶地區的新加坡是各地香料的集散地,湯底以丁香、肉桂及獨子蒜等香料熬製而成的肉骨茶更是當地地道美食之一。

 

譚仔三哥以肉骨茶為靈感,結合其獨創「煳辣湯」一起熬製,精心炮製出焦香辣淳中滲出微辣香氣與肉骨茶香的「煳椒肉骨湯」,配搭以秘製佐料及黑胡椒醃製,再加入各種滋補藥材慢火燉煮而成的黑胡椒豬扒,以及品嘗肉骨茶必備、吸盡煳椒湯底精華的老油條,隨湯再附上一粒熬湯至入味的獨子蒜,香、麻、辛、辣各種層次在口腔中變奏纏綿,滋味妙不可言。

 

加配限定小食及特飲 Combo滋味新招式

秋冬是「重口味」的季節,譚仔三哥同場加映同樣期間限定的「清爽脆豬皮」小食,與雲耳一同拌上麻辣汁或芥辣汁,爽脆彈牙、香而不膩。跟餐以$13加配全新冰凍特飲「鳳梨乳酸梳打」,酸甜開胃、果香濃郁,更是「黑白辛椒式」不能錯過的combo招式!

 

貫徹獨創精神 譚仔三哥米線「辛」鮮感陸續有來

清爽脆豬皮 $19

選用高溫沙爆的鮮曬豬皮,以冷熱水重複浸發至口感爽滑彈牙後,再切成條狀以增加其爽脆口感。可隨個人口味選擇麻辣汁或芥辣汁,辣度為五小辣。

 

貫徹獨創精神 譚仔三哥米線「辛」鮮感陸續有來

鳳梨乳酸梳打 $17(加配價:$13)

以鳳梨汁及果味乳酸作基調並加入清爽梳打,解辣又開胃!

 

譚仔三哥米線

地址︰中環威靈頓街15-19號地下及地庫

電話︰2712 9738

營業時間︰7:45am-10pm

網址︰www.tjsamgor.com

Facebook專頁︰www.facebook.com/tamsnoodle

 

資料由客戶提供

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more