大家樂 一人前打邊爐之選

發佈: 2022.10.28
文: U Food

香港人最鍾意打邊爐,無論任何天氣都可以打邊爐,更何況近日天氣已經開始轉涼?放工後想即興打邊爐,一人一鍋是最佳選擇。

全新輕辣濃郁蝦湯底暖意登場

 

打堅爐火鍋系列 $61起 
各分店於晚市時段6時後開始有火鍋供應。

 

大家樂打堅爐系列最近新推出輕辣濃蝦湯,湯底濃香輕辣, 不只滿足了火鍋控,更令一眾蝦湯迷食指大動!輕辣濃郁蝦湯底 配合蝦米、辣椒、大蒜、洋蔥及檸檬等多種材料熬製,夠惹味夠鮮。加上「打孖上」的嚴選美國穀飼牛肉,肉質細嫩,油香濃而 不膩,輕輕一灼突顯肉味。套餐還配有配料盛盒,包括炸魚皮、 手工豬肉丸、芝士金魚子及韓式菜肉餃等星級「堅」料,最後還可以完全吸收湯汁精華的米線作結,回味無窮。若想吃得更滋味,食客還可以自選加配黃金魚肉蝦滑,鹹蛋黃令爽口彈牙的魚肉蝦滑鮮上加香。

 

大家樂 一人前打邊爐之選

大家樂 一人前打邊爐之選

套餐包括湯底、配料盛盒、蔬菜盤及米線。

 

食客可以$10加配黃金魚肉蝦滑。

除了輕辣濃郁蝦湯底配雙份肥牛鍋,各分店亦有丹麥豚鍋、 海鮮鍋、豬骨湯及芫茜皮蛋湯等多款湯底以供選擇,同樣配有配料盛盒、蔬菜盤及米線。

 

【INFO】
大家樂
網址: www.cafedecoralfastfood.com
Facebook: CafedeCoralfastfood
Instagram: @cafedecoralhk

 

資訊由客戶提供

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more