發現男友錯吃貓零食一週 網民分享經驗:寵物食物真的好吃

發佈: 2022.10.27
文: 王子晴

家裡有養貓的人都知道,有些貓咪零食標榜原粒烤焗,每次拿出來給貓吃時都會聞到香噴噴的味道。近日台灣就有網民分享自己發現男朋友吃了一個星期貓零食,更引出大批網友表示吃過的寵物零食都很好吃。

同場加映:拉絲麻糬冬甩甜品網店新開張 脆皮焦糖麻糬/爆漿朱古力餡 超特別芫荽味!

一名網民於台灣Dcard討論區發文表示,家裡的貓平常很少會吃零食,只會吃飼料或者是罐頭。某日在網上看到有人在賣一些手作的寵物零食,於是決定買一些回來給自己的貓試吃。

然而一星期後,她發現貓零食的份量減少得很快。正當她在懷疑時,就看到男朋友打開了裝著貓零食的保鮮盒,於是她立即制止並問「你知道那個是甚麼嗎?」當男朋友得知自己一直以來都在吃貓零食時就表示「我以為這是健康零食啊……現在不是流行甚麼都原味的嗎?難怪吃起來有一點硬」,讓她實在哭笑不得。

帖文一出引來大批人紛紛留言分享吃寵物食物的經驗,「寵物的小魚乾蠻好吃的,會越咬越香,我跟我家的狗都會一人一半!」、「我也會吃買給寵物的水果乾……無添加就很甜,又健康又好吃讚啦」、「我買了手工雞肉乾片給貓咪們吃,後來變成我邊餵邊吃……是真的滿好吃的,又香又脆又天然,凍乾也很好吃,真心不騙」、「人吃的不適合貓狗吃,但貓狗吃的人一定可以吃」

資料來源:Dcard

圖片來源:istockphoto

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more