葵廣美食丨葵廣甜品糖水外賣店!香濃椰皇雪燕桃膠鮮奶/大粒紫薯芋泥湯圓/四色芋圓仙草/桃膠鮮奶燉蛋白

發佈: 2022.10.31
文: 何靖雯

【葵涌廣場美食2022】踏入秋季,天氣逐漸變得乾燥,是時候吃點糖水滋潤一下~這次跟大家介紹一間甜品糖水店「Chill Sweet Dessert」,主打養顏桃膠糖水和特飲,分別在葵涌廣場、荃灣和藍田設有外賣分店。

招牌必試椰皇雪燕桃膠鮮奶($138/700ml),用上新鮮椰皇熬製,有超足料的桃膠、雪燕配紅棗和圓肉,一樽足足有3碗的份量!糖水滋陰養顏,有濃濃的牛奶和椰香,味道不會過甜。

小店也供應自選糖水Chill Come撈,甜品底可選西米露、仙草或愛玉($20)配花奶、鮮奶或椰汁,再自由配搭各款配料!

多達20款的配料包括四色芋圓($6)、黑糖寒天($6)、仙草凍($6)、招牌桃膠($9)、爆餡三色圓($9)、芒果肉($9)、牛奶布丁($9)等。如買滿$60便可免費升級至「超Cup」桶裝Size(750ml)!

人氣之選有桃膠椰汁西米露,桃膠口感爽滑,配上有芋頭、紫薯和番薯餡的三色圓及牛奶布甸;

再來的是大大舊花奶仙草凍配煙韌手工四色芋圓、紅豆和芋泥,十分滿足!

喜歡吃芒果的朋友,就要試試清甜的鮮芒果牛奶西米露滿滿果肉配上大舊芒果布甸、龍眼和椰果。甜品桃膠鮮奶燉蛋白,以足料粒粒桃膠,配上滑溜且入口即溶的鮮奶燉蛋白,口感相當豐富!

另外還有多款養顏樽裝糖水(420mL)和茶飲,如雪燕白桃烏龍茶、菠蘿雪燕桃膠($35)、椰皇雪燕桃膠鮮奶($38)、桂花冰糖雪燕桃膠($30)、士多啤梨牛奶西米露($39)、D24榴槤肉雪燕椰汁西米露、黑糖桃膠鮮奶($38)、楊枝甘露($39)等;飲品更有小瓶Size(275mL),訂購作為散水禮物也很不錯~

Chill Sweet Dessert

Whatsapp:6856 5624 / Instagram DM下單訂購

葵涌門市

地址:葵涌廣場二樓潮流廊二期2017號鋪

電話:4637 1545

營業時間:12nn - 11pm

荃灣門市

地址:荃灣沙咀道匯力工業大廈15樓29室

電話:6586 5624

營業時間:12nn - 7pm(星期一至六)

藍田門市

地址:藍田匯景道8號匯景商場5樓27號舖

營業時間:12nn - 7pm

部分圖片來源:IG@chilllsweet

↓ 入App換領卡樂B鬼之麻辣味薯片!↓

↓ Wave Cut波浪薯片更突出味道層次 ↓


↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓

more