結帳金額133要求收少100 店主:從未遇過這種客人

發佈: 2022.11.11
文: 王子晴

正常來說,在餐廳落單前都會根據自己的預算再點菜。不過,近日內地就有5名男子到一間餐廳吃飯,並在結帳時要求將結帳金額133元改為33元,否則一直不付款,迫於無奈下老闆決定報警處理。

同場加映:簡單4步還原人氣燒烤美食 蒜蓉烤茄子食譜/惹味濃郁/餸飯一流!

綜合內媒報道,早前有5名男子到四川成都一間餐廳用餐,一共點了六道菜。沒想到在結帳時與老闆討價還價,強行要求133元人民幣的消費金額直接減去100元。餐廳老闆就向客人表示「133減100連本錢都拿不回來,你覺得我這個不划算的話,你下次就不要來了,但是你肯定要付錢」。

結果,這群食客不但一直拖延不付款,更說是菜的分量不足。老闆見狀決定即時報警處理,最終在警察到場後他們才乖乖付錢。對此,不少網民認為食客們太無恥「五個人每人拿30元綽綽有餘」、「吃不起就別吃,丟人」、「五個大男人,這點錢都給不起,怎麼好意思的」等。

 

資料來源:搜狐千里眼

圖片來源:Istockphoto

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more