何文田絕密燒烤場 燒烤套餐 168 元一位 / 霸氣追加炭燒乳豬

發佈: 2022.11.23
文: U Magazine

想近近哋在市區烤嘢食,這個位於何文田的小型 BBQ 場啱晒,由佐敦步行前往只是 10 分鐘。燒烤套餐共有 10 款食物,包括豬頸肉、雞翼、牛扒、豬扒、雞肉腸、粟米等,附送 2 罐汽水或啤酒,每位只是 $168。海鮮 BBQ 套餐每位 $368,除了基本燒烤套餐的食物外,每位還有鮑魚、扇貝各 1 隻,海蝦、大蜆各兩隻,全部都新鮮厚肉又乾淨,吃得安心。酒吧更準備了清酒、牛油、秘製蒜蓉等調味,供食客燒海鮮。

  也可預訂乳豬,200 元交由請師傅燒製。師傅把生豬燒出脆皮,足足花了半小時,期間還要不停看火勢翻動乳豬,先燒厚肉豬腳、再燒腹部,最後才燒豬皮,做到皮脆多肉汁,遠遠都聞到乳豬香氣,與家人或朋友慶祝生日時,揀燒乳豬就最好意頭!

【info】

Graceful Grill Bar & Cafe 

‧地址:何文田京士柏衛理道 10 號

‧電話:9093 2202 

‧營業時間:11:30am - 10:30pm

 

------------------------------------

即燒乳豬 $1,180(食客燒)、$1,380(師傅燒)

師傅要配合火勢、不停轉動或傾斜乳豬來燒,要非常有經驗才能把豬燒得平均。

 

咁大隻乳豬其實好難燒,記者建議大家畀多 200 元請師傅代勞。

 

海鮮 BBQ 套餐的食物非常豐富,可以燒足 4 小時。

 

燒烤套餐 $168 位(4 位起)

10 款食物包括豬頸肉、雞翼、牛扒、豬扒、雞肉腸、粟米等,豬頸肉及雞翼醃得非常入味,每位另附送 2 罐汽水或啤酒。

 

海鮮 BBQ 套餐 $368 位(4 位起)

除了基本燒烤套餐的食物外,還多加鮑魚、扇貝、海蝦及大蜆,隻隻新鮮厚肉。海蝦爽口彈牙,鮑魚及扇貝都很鮮甜,配上秘製蒜蓉十分惹味。

 

設有室內冷氣用餐區,燒好食物可以拎入冷氣房慢慢歎。另外,可另點酒精飲品甚至有炒粉麵飯或小食。

 

酒吧有露天位置,寬闊舒適,既在城市,又有遠離繁囂的感覺。

↓ 入App換領卡樂B鬼之麻辣味薯片!↓

↓ Wave Cut波浪薯片更突出味道層次 ↓

more