男子自製棺材埋葬芝士脆條零食 碑文刻上原材料/一萬年才能打開

發佈: 2022.11.17
文: 王子晴

外國有一名藝術家日前於社交平台上傳一部影片,記錄自己自製棺材的過程。然而,棺材內擺放的不是人或動物,而是芝士脆條零食。埋葬完成後,男子更在棺材外寫上「1萬年後才能打開」的字眼,引起外國網民熱烈討論。

同場加映:Le Creuset聖誕主題限量系列 雪花鑄鐵鍋/聖誕樹/雪人/薑餅人/聖誕老人陶瓷餐具

外國一名28歲藝術家早前在TikTok上傳一條約3分鐘的影片,從畫面中可見,他與朋友正在利用水泥製作棺材,接著在棺材的蓋刻上「碑文」,內容是一款芝士脆條零食的原材料,最後直接將一包芝士脆條零食放在亞克力箱內,並放進棺材中。

該棺材重達3000磅,內在設有懸吊系統。為了令這包零食可以存放足夠時間,藝術家更特別在外面寫上警告字眼「歷史文物,必須1萬年後才能打開」,然後才埋到地底深處。影片發佈後引來不少人留言「好希望活到1萬年後,看著這包零食被專家研究」、「未來會變成歷史課教材」等。

資料來源:sunday.nobody@TikTok

圖片來源:sunday.nobody@TikTok

↓ 入App換領卡樂B鬼之麻辣味薯片!↓

↓ Wave Cut波浪薯片更突出味道層次 ↓


開關飛得!Share您嘅環球美食

↓ 立即入APP分享 帶嘴巴去旅行!↓

more