中環美食|中環正宗意式Pizza小店「La Camionetta」 $118嘆3道菜套餐/招牌Burrata Cheese Pizza/樽裝Tiramisu

發佈: 2022.11.22
文: 莫甄兒

【中環美食】中環蘇豪區原來有間高質意式小店「La Camionetta」,主打正宗Pizza,而且午市時段最平$118就可以嘆三道菜套餐,包括前菜、Pizza以及甜品,性價比好高!其中招牌La Camionetta Pizza上放著巨型Burrata Cheese,賣相超吸引,Pizza控不能錯過~

同場加映:上環足料爆餡腐皮壽司外賣店 藍鯨拖羅蓉/蟹籽帶子/蒲燒鰻魚等20款口味!

小店以歐風木屋裝潢,氛圍溫馨可愛,面積不大但座位寬敞,並設有室外座位。食物方面主要供應前菜、沙律、甜品以及大約20多款Pizza,即睇Menu:

平日Set Lunch更抵至$118就可嘆齊前菜、自選Pizza以及甜品。前菜可選擇蔬菜沙律,包括沙律菜、茄子、蕃茄仔、橄欖等,再拌上香蒜醬和意大利黑醋,清新開胃。或是冷盤拼盤,分別有四款火腿和四塊Focaccia麵包。

Pizza約有20多款口味選擇,午市的Pizza會是橢圓形,切開五塊,分量也不少。推薦招牌La Camionetta(+$48),材料有Parma Ham、新鮮蕃茄仔、水牛芝士以及150g的巨型Burrata Cheese,切開後能試到綿滑口感。批底偏薄身,邊位香脆,中間帶煙韌,不會乾硬。

La Montagna則是放上了焦糖洋葱、薯仔塊以及Rosemary香草,薯仔口感綿密不過偏飽肚。La Four Seasons的口感更為豐富,有齊雅枝竹、蘑菇、水牛芝士、Parma Ham等,綜合味道好有層次。

甜品方面不能錯過Tiramisu(+$28)使用玻璃樽呈上,造型好可愛,手指餅乾夠濕潤,mascarpone cheese香滑厚身,不過網友表示咖啡味和酒味可以更濃~另外也有Chocolate Mousse可選擇,朱古力味香濃,更撒上不少果仁碎增添口感。

La Camionetta

地址:G/F, 12A 伊利近街中環

營業時間:星期一至日12:00-00:00

電話:67170082

 

圖片來源:IG@lummmdou.eatwhat,@joys.foodiary,@fabkonggirl FB@La Camionetta

 

 

↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓


↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓

more