疑飲醉後爬進垃圾桶休息 男子被倒進垃圾車壓死

發佈: 2022.11.21
文: 王子晴

出外喝酒除了不要酒後駕駛,就算走路回家也最好找朋友陪同,否則會發生甚麼事實在難以估計。近日美國就有一名男子在喝醉酒後爬進垃圾桶內,而垃圾車來時也不知道有人在裡面,最終慘被壓扁致死。

同場加映:上環足料爆餡腐皮壽司外賣店 藍鯨拖羅蓉/蟹籽帶子/蒲燒鰻魚等20款口味!

綜合外媒報道,美國紐澤西州一名19歲男子畢索(Kellen J. Bischoff),在當地一個樂隊擔任鼓手。日前他參加高中的校外派對後疑似想靠近垃圾桶嘔吐,但由於喝得太醉而控制不到自己的身體,所以整個人爬進垃圾桶裡面。然而,垃圾車到來後也沒有發現他,因此畢索慘被當成垃圾倒進車內壓扁載到回收場,被發現時已經死亡,警方最後只能憑殘肢上的紋身確認其身分。

資料來源:The Daily Voice

圖片來源:istockphotoThe Daily Voice

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more