生日蛋糕推介|旺角Cafe新出半熟軟心開心果巴斯克芝士蛋糕 特濃開心果拿破崙多重層次

發佈: 2023.01.27
文: 黃詠恩

想買生日蛋糕?不如試試旺角誠意Cafe「Bestow Coffee」新推出的半熟軟心開心果巴斯克芝士蛋糕、無花果開心果拿破崙,散發濃郁果仁香~Cafe還有新年蜜柑鏡餅蛋糕、冬日限定日本士多啤梨芭菲雪糕甜品,造型打卡呃Like一流~

同場加映:法國藍帶前五星酒店餅師主理泡芙網店 港式糖水味/焦糖燉蛋泡芙/泡芙塔蛋糕

半熟開心果巴斯克芝士蛋糕(切件 $58|原個 $450起)
香滑意式奶凍加上開心果芝士蛋糕,軟心效果澎湃,入口幼滑,開心果味突出,蛋糕面層更灑上開心果碎作點綴。

*件裝只供堂食,不設外賣
*半熟巴斯克芝士蛋糕並不適合腸胃敏感者、孕婦和幼兒食用

無花果開心果拿破崙(切件 $68|原個 $450起)
酥脆富牛油香的千層酥皮夾滿自家製的開心果吉士忌廉,再加上開心果碎和清甜的新鮮無花果,香氣四溢,多重層次。

新年限定:蜜柑鏡餅慕絲蛋糕($60)
牛奶慕絲蛋糕外型設計成日本新年祈求平安幸運的「鏡餅」,小鏡餅加入酸甜柑橘吉士,而大鏡餅內有蜜柑肉、朱古力脆片和海綿蛋糕,頂層還有蜜柑糖皮裝飾。

冬季限定:日本草莓芭菲($95)
芭菲杯的賣相充滿少女心,視乎供應選用日本當造的福崗縣甜王、奈良縣古都華、佐賀縣「佐賀莓小姐」或長崎縣「夢之香」草莓,加上自家製草莓果醬、北海道3.7牛奶雪糕、自家製草莓忌廉、煉乳、明治低脂乳酪,還加了香脆粟米片、自家製草莓寒天令口感更豐富。

Bestow Coffee

地址:旺角登打士街43H號登打士廣場5樓
營業時間:11am - 7:30pm
WhatsApp :9311 3076

網上預訂蛋糕:http://bit.ly/3VuaBmY
* 需提前至少4日預訂

<< 提醒各位購買前留意訂購平台的使用條款及細則,一切以訂購平台及餐廳公佈的價錢為準。數量有限,售完即止;所有條款細則更新至文章發佈日期,訂購平台及餐廳保留更改條款權利,U Lifestyle 概不負責。>>

圖片來源:IG@bestowcoffee

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓


↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓

more