深水埗人氣店「家後」宣佈暫停巴斯克蛋糕反獲網民祝賀!網民:不如改賣薑醋

發佈: 2023.09.22
文: 莫甄兒

【深水埗美食】深水埗有一間人氣餃子店「家後」 ,除了有多款皮薄足料的湯餃與煎餃外,竟然憑著一塊高質巴斯克蛋糕成為了招牌推薦,分別有經典原味、開心果、焙茶口味!不過最近店鋪宣佈暫時停售巴斯克蛋糕,更獲得大班網民組合,因為原來日前東主有喜啊~

同場加映:U Food【廚房小煮意】最新影片!

手作原味巴斯克芝士蛋糕($28)出自日籍老闆娘手,蛋糕表面烤至微焦,中間保持軟心香滑,整體芝士味濃郁。不過最近想試的朋友就要等等啦,因為店鋪日前宣佈日籍老闆娘剛完成生產,母子平安,需要休養,巴斯克蛋糕暫時停售直至另行通知,不少網民直呼「恭喜」,更笑稱「暫停巴斯克,不如改賣薑醋」,大家一起等待老闆娘的回歸吧~

開心果口味巴斯克芝士蛋糕($33),口感同樣幼滑軟綿,並帶有果仁香氣,甜度適中不會過膩。

作為餃子店,當中的餃子也是不得不試!洋葱豬肉煎餃($42/8隻)是人氣品項,半月形狀的餃子煎至外層金黃香脆,中間餡料用上紫洋葱,別有風味。

菠菜豬肉湯餃($38/8隻)湯底是赤小豆粉葛湯,餃子同樣皮薄足料,菠菜味清香,搭配辣菜脯就更滿足~另外韭菜豬肉餃、粟米冬菇豬肉餃也值得一試。

升級為套餐更可以搭配麵底或日本飯糰,飯糰加入了牛蒡和豬肉,豐富了口感。此外也有多款小食,例如酥脆炸肉丸($27)、豬手($42)、麻辣雞翼($27)等等。

家後

地址:深水埗基隆街211號

營業時間:星期日至二11:00-21:00;星期三休息 

電話:23978131

 

圖片來源:IG@ezukoko,@fukkar_sharing,@corgiwithfood,@shipnoppa FB@家後

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more