買土耳其雪糕被連環捉弄 女童憤怒爆喊掟雪糕反擊

發佈: 2022.12.07
文: 王子晴

所謂的玩笑,對別人來說其實不一定好笑。相信不少人都曾看過甚至買過土耳其雪糕,而其賣點不在於味道,而是店家與客人之間的互動。最近國外就有一名女童想吃土耳其雪糕,但被老闆多次捉弄後,最終非常憤怒地做出反擊!

同場加映: 中環PMQ新開2800呎廚具雜貨家品店

從影片中可見,老闆一直將雪糕遞給女童,但每次都不能成功拿到完整的雪糕。這時的女童已經非常憤怒,加上旁邊的人一直取笑她,於是她便開始忍不住哭泣,並伸手搶去雪糕再掟向老闆洩憤。

影片在Twitter上引起熱議,不少人覺得女童的反應很可愛又好笑,但也有人認為捉弄也應該適可而止,女童都開心哭就證明老闆玩過頭了。此外,也有人分享自己曾買土耳其雪糕的經驗,認為這個玩笑根本不好笑。

資料來源:gulzar_sahab

圖片來源:istockphotogulzar_sahab

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more