孕婦在麥當勞突然分娩 女嬰取暱稱為麥樂雞

發佈: 2022.12.13
文: 王子晴

美國喬治亞州一名孕婦早前在前往醫院時進入一間麥當勞休息,怎料卻突然在洗手間開始分娩,於是員工便立即進行接生。經過十五分鐘後,該孕婦順利誕下一名女嬰,而夫婦亦接納員工的提議,將女兒的暱稱改為「Little Nugget(麥樂雞)」,認為可以代表為「金塊」。

同場加映:30倍大巨型金莎朱古力蛋糕 流心榛子醬!

根據外媒報道,美國喬治亞州一對準父母阿蘭德里亞沃西(Alandria Worthy)和迪安德菲利普斯(Deandre Phillips)在前往醫院的途中先到麥當勞稍作休息。當時沃西先進入洗手間,而該店經理突尼斯伍德沃德(Tunisia Woodward)隨後進入時,卻見到沃西躺在馬桶上並尖叫說她的羊水破了。

經理見Worthy臨盆在即,於是將洗手間變成「產房模式」,同時立即叫來兩名員工協助接生,再致電救護員。救護員於是通過電話講解接生流程,在眾人的努力下,女嬰在15分鐘後平安出生。幫忙接生的經理表示,當時孕婦的雙腳支撐在自己的膝蓋上,另外兩位同事則捉緊孕婦的手,而孕婦的丈夫就負責接住嬰兒。

事後,餐廳的員工更幫女嬰改暱稱為「Little Nugget(麥樂雞)」,夫婦二人亦對此十分滿意,認為Nugget除了可以代表雞塊,亦寓意金塊,而女嬰就是他們二人的「金塊」。

資料及圖片來源:NYPOST

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more