Luna Cake推冬季限定貓貓造型Tiramisu巴斯克蛋糕 日本人氣手信限定口味同步登場!

發佈: 2022.12.14
文: 陸嘉敏

今個12月,北海道人氣芝士蛋糕專門店Luna Cake推出冬季限定新品,貓貓造型Tiramisu巴斯克蛋糕,賣相超精緻!並同步推出多款日本人氣菓子手信,包括:KURO CAFE貓珈的低因掛耳咖啡、鎌倉五郎本店、Sugar Butter Tree&My Captain Cheese Tokyo的期間限定口味,聖誕節送禮一流~而且絕對能夠滿足各位甜品控!

同場加映:30倍大巨型金莎朱古力蛋糕 流心榛子醬!

今年Luna Cake再創新意,將意式經典Tiramisu風味融於巴斯克芝士蛋糕,配上可愛貓咪造型,打卡一流。蛋糕上層是香甜綿軟的馬士卡邦芝士,下層是採用澳洲頂級忌廉芝士、日本雞蛋、香滑鮮奶油及濃縮咖啡烘烤而成的咖啡巴斯克芝士蛋糕,表面鋪滿可可粉,綿軟細膩的芝味口感,與咖啡獨特的焦苦風味完美配合。

KUROCAFE猫珈系列主打低咖啡因咖啡,一些夜貓子半夜心血來潮想喝一杯咖啡,卻擔心晚上會睡不著,猫珈系列低因咖啡就是讓您在任何時間都能輕鬆、無負擔地品嚐咖啡的風味!四款口味包括哥倫比亞、巴西、MOCHA及MildBlend,每款包裝配上超可愛貓咪插畫「Nekoko」,不論是自享或聖誕送給朋友都非常推薦!於31/12之前,購買原味或Tiramisu巴斯克芝士蛋糕,可享88折$77加購 KUROCAFE 猫珈低因掛耳咖啡。

除了Tiramisu巴斯克蛋糕外,今個聖誕更帶來數個日本人氣菓子品牌的期間限定產品,當中包括榮登2022年日本東京站人氣手信銷量排行榜Top10【鎌倉五郎本店】的半月奶油夾心餅,還有港人遊日必買的菓子品牌【TOKYO BANANA】的姐妹菓子品牌:【Sugar Butter Tree】及【My Captain Cheese Tokyo】的特色產品。作為派對小食招待朋友,精緻又體面!

鎌倉半月奶油夾心餅(蘋果)

Luna Cake推冬季限定貓貓造型Tiramisu巴斯克蛋糕   日本人氣手信限定口味同步登場!

鎌倉半月奶油夾心餅-黑白金芝麻

鎌倉半月香脆夾餅朱古力磚

Luna Cake推冬季限定貓貓造型Tiramisu巴斯克蛋糕   日本人氣手信限定口味同步登場!

鎌倉半月奶油夾心餅(三色盛合禮盒)-抹茶&紅豆&芝麻

Luna Cake推冬季限定貓貓造型Tiramisu巴斯克蛋糕   日本人氣手信限定口味同步登場!

Sugar Butter Tree三重堅果朱古力奶油砂糖夾心脆餅(冬季限定)

My Captain Cheese Tokyo芝士蛋糕

 

 

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more