ISABELLE以『甜蜜』連繫 共創法式浪漫季節+品嚐限量賀年糕點

發佈: 2022.12.16
文: U Food

當遇上情深說話未曾講,不如向浪漫至上嘅法國人取經!源自於一個18世紀浪漫愛情故事嘅ISABELLE法式曲奇,從包裝及每片精緻曲奇上,均散發著濃濃愛意。而近日推出之「薇愛倪Violette」、「阿薩姆茶戀人曲奇」、「醇黑戀人曲奇」及「安妮特Annette 」4款新禮盒、連同皇牌產品「鍾愛珍珠 Love Pearl」、「愛的故事 (雙層) Tiffany Love (Supreme)」及「吉納 Ginette」,一起於佳節為你傳遞心意。

源自貴族愛情故事的浪漫曲奇

到底如何向對方傳遞愛意?18世紀中的一位貴族,把甜點放進心儀對象ISABELLE的首飾盒中,並附上情詩表白,這一浪漫舉動,令ISABELLE深受感動,亦觸動當時的人以此方法,成就更多愛情故事。而ISABELLE伊莎貝爾正是以此作為品牌靈感,將法國主廚研發的宮廷美點,放入精緻禮盒之中,結集出時尚浪漫的滋味,為現代人傳遞愛的訊息。

ISABELLE今年將新產品「薇愛倪Violette」及鎮店皇牌「愛的故事 (雙層) Tiffany Love (Supreme)」作為主打,每份曲奇均以獨立包裝,配方少甜少油、不含人造色素及防腐劑,並嚴選優質牛油及麵粉製造,為你以『甜蜜』重繫親友,共享溫馨時光!

佳節Must Have Item 1:「薇愛倪Violette」(New)

提盒上如煙花般四處展開的紫色愛情花圖案,搭配巧妙地微微扭轉一圈的珠光皮質提把,正正代表着你倆的人生旅程。用作佳節送禮,蘊含着非凡意義。

ISABELLE禮盒可作飾物盒使用,環保又實用。紫色愛情花設計亦展現出滿滿的浪漫氣息,令人迷醉其中。

ISABELLE以『甜蜜』連繫 共創法式浪漫季節+品嚐限量賀年糕點

「薇愛倪Violette」內含兩層曲奇,共15款口味及60件,當中皇牌之最朱古力杏仁薄餅,是最具代表性的法式高級甜點之一,多重口感帶來更高層次享受;另推介朱古力藍莓小蛋糕、紅酒柑橘曲奇及芝士薄餅,一次過品嚐多重滋味。

佳節Must Have Item 2:「愛的故事 (雙層) Tiffany Love (Supreme)」

品牌經典產品之一!以圓筒形盒子配以別出心裁的絲帶蝴蝶結,配合蒂芙尼藍色禮盒,寓意著完滿美好的意思。內含10款口味共58件,更加入皇牌椰絲朱古力曲奇及新產品甜心牛油曲奇,單看外觀討喜程度亦爆燈。

ISABELLE以『甜蜜』連繫 共創法式浪漫季節+品嚐限量賀年糕點

Tiffany Love (Supreme) 內含兩層法式曲奇甜點,其中新產品甜心牛油曲奇帶有濃濃的草莓奶油香氣,香草的清新與鬆脆的曲奇口感,配合草莓獨特的酸甜,迷人氣息瞬間併發。

底層則有皇牌椰絲朱古力曲奇坐鎮外,另備有清幽淡雅的阿薩姆茶曲奇,將舌尖提升至幸福境界。

全新Best Buy Item 1:「安妮特 Annette」

外觀耀目繽紛的「安妮特 Annette」,以活潑可愛的粉紅色彩配以繁花盛綻的畫面,設計不但時尚大方,更予人喜慶氣氛!當中包含6款口味共24件,讓你邊品嚐邊感受節日濃厚色彩。

ISABELLE以『甜蜜』連繫 共創法式浪漫季節+品嚐限量賀年糕點

「安妮特 Annette」憑藉著繽紛歡欣的外型,加入了品牌的「盛綻系列」,內裏的甜心牛油曲奇同屬新產品之一;而有趣的芝士棒、帶有酒香的紅酒柑橘曲奇以及鍚蘭紅茶曲奇,每款味道均別出心裁,讓你一試再試!

ISABELLE以『甜蜜』連繫 共創法式浪漫季節+品嚐限量賀年糕點

24件法式曲奇,份量適中,最適合食量不多的人士享用。其中海苔脆曲奇造型浪漫,帶有微甜的奶酥香氣,與鹽味的海苔衝擊出不一樣的味道!而皇牌之一的焦糖杏仁船一直深受大小朋友的喜愛,口感香脆煙韌,為零食愛好者帶來大滿足!

全新Best Buy Item 2+3:「阿薩姆茶戀人曲奇」 及 「醇黑戀人曲奇」

以純正阿薩姆紅茶所烘焙的茶香法式點心酥阿薩姆茶戀人曲奇,滿載濃郁餅乾茶香,配以香滑的白朱古力夾心,香醇口感盡在不言中!而奶香濃郁的可可醇黑戀人曲奇,配以香滑的白朱古力夾心,入口鬆化亦甜而不膩,單憑香氣都已能征服你的味蕾。

外型設計時尚大方的阿薩姆茶戀人曲奇及醇黑戀人曲奇,均以白朱古力為主角,配以純正阿薩姆紅茶及可可法式薄餅,令每片皆成為了令人著迷的滋味。

皇牌Best Buy Item 1:「鍾愛珍珠Love Pearl」限量發售

以整顆珍珠黏貼的方式,將整顆圓渾珍珠牢牢打釘在布繃錦盒蓋上,完全突破傳統的設計,令「鍾愛珍珠Love Pearl」更顯瑰麗非凡;配合特挑微亮而帶有閃亮效果的特染藍綠色外型、以及面層縱橫交錯珍珠與斜紋,將時尚與夢幻完美呈現。

ISABELLE以『甜蜜』連繫 共創法式浪漫季節+品嚐限量賀年糕點

內裡珍藏着兩層法式曲奇的「鍾愛珍珠Love Pearl」,無論外型抑或食材選擇,均展現精心雕琢的情操。當中包含沿用法國傳統經典曲奇Sables製法、擁有頂級人氣的白蘭地葡萄夾心,以及百年來均為傳統法國宴會及餐後必備點心咖啡酥,就知道屬必食名單之中。

ISABELLE以『甜蜜』連繫 共創法式浪漫季節+品嚐限量賀年糕點

共有67件的「鍾愛珍珠Love Pearl」,包含了阿薩姆茶曲奇及咖啡杏仁曲奇這些經典口味,另備有開心果椰絲酥、朱古力脆圈及湖鹽芝士雪球等,均能讓你停不了口。

皇牌Best Buy Item 2:「吉納 Ginette」

與TWININGS Crossover推出的「吉納 Ginette」曲奇茗茶禮盒系列,將法式滋味與英式芳香融為一體,每片皆交織出香濃牛油與清醇茶香;配合時尚經典的外型包裝,最適合送給喜愛茶香的人士品嚐。

一盒28件的「吉納 Ginette」曲奇茗茶禮盒,備有7款獨特味道,除了香馥郁的莓果酥卷、口感香脆的皇牌焦糖杏仁船、以及芳香四溢的伯爵茶法式薄燒外,另備有乳酪朱古力杏仁球及藍莓味酥等口味;再配上川寧洋甘菊蜜糖雲呢拿花草茶及川寧豪門伯爵紅茶,就是完美的午後茶點配搭。

K11 ART MALL最新據點

ISABELLE於12月17日(星期六)進駐尖沙咀K11@ K11 ART MALL B2,Popup Store營業至2023年2月28日。另外,粉絲們可以於eShop購買ISABELLE限量賀年糕點禮券,在指定日期於此處換領。

 

eShop訂購:https://www.isabelle.com.hk/

fb:@IsabelleHK

ig:@isabelle_hongkong

客戶服務熱線:(852) 2359 0001

資料由客戶提供

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more