生日蛋糕推介|手作蛋糕網店新出手繪風打卡2D蛋糕 來自二次元漫畫的卡通蛋糕!

發佈: 2022.12.16
文: 黃詠恩

早前韓國掀起2D蛋糕的熱潮,現在在香港都能食到啦!人氣手作蛋糕網店「My Sweet Art」推出2D漫畫蛋糕,手繪風糖果色外形就像從二次元世界中走出來的卡通蛋糕,啱晒相機食先打卡~漫畫蛋糕造型搶眼,當做生日蛋糕或用來慶祝紀念日、特別節日夠晒驚喜!

同場加映:百佳超市印花換購日本SOU・SOU廚具家品

除了經典2D漫畫風蛋糕造型外,還有2D韓式心形蛋糕等不同造型選擇,可寫上生日快樂等祝福字句,亦可畫上月曆,圈起慶祝的日子,夠晒特別~

2D黑白蛋糕造型夠晒呃Like,就像直接把蛋糕畫出來,富玩味性~有興趣的朋友可向店舖查詢訂製蛋糕的價錢及詳情。

My Sweet Art

IG專頁:mysweetarthk
* 可經IG Inbox查詢及訂購蛋糕,店舖會於1-2天內回覆(客服回覆時間:3pm後)
* 訂製款式建議2星期前預訂,急單或收附加費

圖片來源:IG@mysweetarthk

<<提醒各位購買前留意訂購平台的使用條款及細則,一切以訂購平台及店舖公佈的價錢為準。數量有限,售完即止;所有條款細則更新至文章發佈日期,訂購平台及店舖保留更改條款權利,U Lifestyle 概不負責。>>

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more